Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Характеристики номенклатуры.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите чайнику!!! У меня в базе УПП8.0 пропадают характеристики номенклатуры. самопроизвольно... Это возможно? Например создали заказ покупателя, его оплатили Через некоторое время заказ покупателя изменили по количеству на основании его создали заказ на производство Все произвели. А при сдаче заказа выясняется что при изменении Заказа покупателя изменились характеристики, мало того совсем пропали из номенклатуры. я совсем не сильна в программе... Может это провокации со стороны пользователя? место создания новой характеристики корректируется уже имеющаяся... Вопросы возможно ли это в принципе? Как этого избежать? Что делать? И как найти виновного по журналу регистрации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Самопроизвольно" только дети появляются. Все остальное имеет вполне объяснимые причины. Ваше подозрение описанное мелким шрифтом, на мой взгляд надо рассматривать как наиболее вероятную причину. Не думаю, что по 1с-овским логам можно узнать что менялось в документе, максимум - это то - что данный документ был изменен/записан/проведен и т.д. каким либо польтзователеим. Если у документа "Заказ покупателя" (или как там его называют) есть история изменений - то надо анализировать именно ее. Если истории нет - то в логах находим кто последний менял что либо в документе - и паяльник Вам в помощь. И что подразумевается под фразой "...мало того совсем пропали из номенклатуры"? Совсем пропали из справочника "Номенклатура" или всего лиш из номенклатуры, изначально заявленной в данном документе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ. Характеристика цепляется к номенклатурной единице в номенклатурном справочнике, от туда она и пропала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос не подскажите где посмотреть остатки материалов в незавершенном производстве, стандартный отчет показывает только затраты, которые у меня пока ни как не распределяются. Вообще если в незавершенное производство списаны требованием некоторые материалы, они из незавершенки списываются отчетом производства за смену? и как посмотреть движение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 21:02 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Ksushka-p&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |