powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / УТ выбор между делением на организации и подразделения
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
УТ выбор между делением на организации и подразделения
supervk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Клиент переходит с ТиС 9.2 на УТ 10.3.
У клиента несколько магазинов зарегистрированных на одного ИП. Стоит выбор: делить учёт по подразделениям (каждый магазин - отдельное подразделение) или по организациям (каждый магазин - отдельная организация). В магазинах свои кассы, склады и свои расчётные счета.
До этого (в ТиС) делил учёт по Фирмам, у которых было одно Юр.лицо. В УТ хочет сделать несколько организаций, у которых будет отличаться наименование, фактический адрес и банковский счёт, а полное наименование, ИНН и остальные реквизиты будет одинаковые.

Мне это решение не очень нравится (я предлагаю делить учёт по подразделениям), но сходу явных проблем не вижу. Боюсь, что они вылезут в дальнейшей эксплуатации. Какие недостатки могут быть у такого деления? Я вижу только:
- необходимость деления договоров по организациям, соответственно возникающие проблемы учёта взаиморасчётов
- может быть, выгрузка в бухгалтерию (?)

Что ещё?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / УТ выбор между делением на организации и подразделения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]