Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вывод остатков товаров с их ценами закупки и продажи в 1с7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста советом, как вывести в отчете остатки товаров по складам и дополнительно цены закупки и продажи по каждому из этих товаров. Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользоваться отчетом "ОстаткиТМЦ" указав вывод остатков до Партий. Поставить галки где нужно : цена закупки, цена продажи, цена категории 1...n, ну и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой Бобр как я понимаю - там можно только 1 тип цен выбрать, а насчет вывод до Партий - это в каком месте находится? (что-то я найти не могу)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во первых - ХЗ что у тебя за конфигурация, они все похожи, но есть и различия. Во вторых - имеющийся отчет "допилить" до нужных тебе данных - 10мин работы (я б даже и нестал задавать подобных вопросов). В третьих - есть куча универсальных отчетов в которых возможно уже есть то что тебе нужно (мне просто лениво искать). Ну и самое важное - наймите программиста который будет вас обслуживать, сэкономите массу нервов и времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2009, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конфиг у меня ТиС ред. 9.2 насчет доработки Отчета по остаткам это все ясно весьма, но вот откуда вывести Розничную Наценку ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x0x0chu, Розничная наценка может быть как справочной величиной, так и фактической (особенно если имели место изменения в программе в плане введения скидок, ценовых политик и тому подобных вещей), которую надо вычислять по фактам продаж. Позовите спеца он с вашей программой разберется быстрее. Отчет не сложный стоить будет не дорого. Дайте заработать программистам на них тоже кризис сказывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x0x0chu...но вот откуда вывести Розничную Наценку ?? Если под этим понимается разница между ценой закупки и продажи, то в отчете ОстатокКво*ЦенаРозн-ОстатокКво*ЦенаЗакуп и даст тебе искомое значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoditelKobyly я здесь чтобы узнать как напрограммировать нужный отчет, а не за советом позвать программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
x0x0chu VoditelKobyly я здесь чтобы узнать как напрограммировать нужный отчет, а не за советом позвать программиста. Программированию учат не здесь. Здесь могут ответить на вопросы - если ответы на них уже знакомы. А могут и не ответить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В отчете по остаткам есть возможность выбрать цену. Добавь на форме возможность выбрать ещё одну. В отчете выводи не одну а уже две цены и разницу между ними (или разницу между ценами умноженными на остаток) получишь планируемую наценку, если на форме в качестве одной цены задашь закупочную, а в качестве другой продажную. Весь нужный функционал в отчете есть. Сделать по аналогии вторую колонку цен труда не составит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2009, 12:40 |
|
||
|
|