|
|
|
1C8.1 (8.1.13.37) Не применяются изменения формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня конфигурация: Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.20.1) Работаю через хранилище конфигураций. Вот описание проблемы: Захватываю объект, меняю форму списка (документ ВнутреннийЗаказ или ЗаказПокупателя), сохраняя конфигурацию, применяю, запускаю Предприятие, но внешние изменения формы не видны. Зная о подобном глюке 1С, я правлю модуль формы списка (незначительно - ставлю пробел, удаляю пробел) после этого, сохраняю конфигурацию, применяю, запускаю Предприятие, но внешние изменения формы опять не видны. Естественно я проверил обработку открытия формы, видимость компонентов формы. Пытался сделать другие внешние изменения формы и изменения текста модуля формы. Удалял папку 1С в директории \Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\ что ещё попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДионисУ меня конфигурация: Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.20.1) Работаю через хранилище конфигураций. Вот описание проблемы: Захватываю объект, меняю форму списка (документ ВнутреннийЗаказ или ЗаказПокупателя), сохраняя конфигурацию, применяю, запускаю Предприятие, но внешние изменения формы не видны. Зная о подобном глюке 1С, я правлю модуль формы списка (незначительно - ставлю пробел, удаляю пробел) после этого, сохраняю конфигурацию, применяю, запускаю Предприятие, но внешние изменения формы опять не видны. Естественно я проверил обработку открытия формы, видимость компонентов формы. Пытался сделать другие внешние изменения формы и изменения текста модуля формы. Удалял папку 1С в директории \Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\ что ещё попробовать? Подозреваю что вы не правильно работаете с хранилищем. Кроме команд захвата там ещё есть команды помещения объекта в хранилище и получение из хранилища. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009Подозреваю что вы не правильно работаете с хранилищем. Кроме команд захвата там ещё есть команды помещения объекта в хранилище и получение из хранилища. Да нет, с хранилищем нормально работаю, захват от получения отличаю. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дионис Удалял папку 1С в директории \Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\ что ещё попробовать? А это что ещё за магические действа? Вы наверно имели ввиду удаление кеша? Ну тогда уж просто в окне подключения базы удалите и создайте заново подключение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mista2009Дионис Удалял папку 1С в директории \Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Мои документы\ что ещё попробовать? А это что ещё за магические действа? Вы наверно имели ввиду удаление кеша? Ну тогда уж просто в окне подключения базы удалите и создайте заново подключение. Точнее я удалил каталог C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Application Data\1C принципиальная разница между моим удалением каталога и вашим удалением ссылок в том, что в вашем случае стирается ссылочная информация, а в моем гарантированно удаляется рабочая информация 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диониспринципиальная разница между моим удалением каталога и вашим удалением ссылок в том, что в вашем случае стирается ссылочная информация, а в моем гарантированно удаляется рабочая информация 1С ыыыы... держите меня семеро... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖДиониспринципиальная разница между моим удалением каталога и вашим удалением ссылок в том, что в вашем случае стирается ссылочная информация, а в моем гарантированно удаляется рабочая информация 1С ыыыы... держите меня семеро... 1. Сравните результат 2. Тот глюк что я описываю, возникал и ранее, причем бороться с ним с помощью удаления ссылок было безполезным, а вот удалением вышеназванного каталога - успешным :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2009, 11:06 |
|
||
|
|