|
|
|
Проблема с выборкой в запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрос не выбирает данные, мучаюсь полдня. Результат пустой, не могу понять где ошибка. Подозреваю это элементарно, но ничего на эту тему не нашел. Вот запрос. Запрос = Новый Запрос; Запрос.УстановитьПараметр("ДокументНаОсновании", ДокументНаОсновании.Ссылка); Запрос.Текст = ("ВЫБРАТЬ | ПоступлениеОбъектаПроката.Ссылка |ИЗ | Документ.ПоступлениеОбъектаПроката КАК ПоступлениеОбъектаПроката |ГДЕ | ПоступлениеОбъектаПроката.Ссылка = &ДокументНаОсновании"); Результат = Запрос.Выполнить(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В консоле запрсов попробуй, если и тамне найдёт, значит нет такого документа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело, что значение поля ДокументНаОсновании заполняется дальше программно Если Результат.Пустой() тогда ДокументНаОсновании=Основание.Ссылка; Поэтому такой документ точно существует... Может не ссылку надо параметром передавать, а какое то текстовое значение? Как это сделать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как зайти в консоль запросов? У меня версия для обучения программированию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где... | ПоступлениеОбъектаПроката.Ссылка = &ДокументНаОсновании"); Скорее так ПоступлениеОбъектаПроката.Основание=&ДокументНаОсновании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понимаю ты же ищешь по документу основанию - его подчиненные документы вида прокат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже я разобрался - я подходил не с той стороны. Я думал проблема в запросе, а проблема оказалась в самом документе. Я формировал новый документ с пустым полем, а потом пытался проверять базу по еще не заполненному полю. Делать нужно по другому, сейчас попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2010, 23:53 |
|
||
|
|