|
|
|
Данные из 1С Бухгалтерия 8.1 в 1С Управл.небольшой фирмой 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с настройкой обмена данными между 1С Бухгалтерия 8.1 и Управление небольшой фирмой 8.2. Использую помощник обмена. Ошибка - "Свойство не может быть быть изменено для предопределенного узла". Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2010, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего был создан предопределенный узел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока для меня это сложный вопрос. Могу ответить, что я только поставила эти две конфигурации. Никакие свойства я не меняла, да и пока особо не знаю как. Сейчас основная задача - перенести спрвочники из 1С Бухгалтерии 8.1 в Управление небольшой фирмой 8.2. Видела ссылки в интернете на процедуру выгрузки справочников. Но если в сервисе предусмотрена настройка связи между базами, то хочется это настроить и переносить не только справочники, но и документы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"предопределеный узел" в любом плане обмена есть всегда - он указывает на эту базу, и его использовать НЕЛЬЗЯ! В нем только требуется задать код этой базы и наименование ее как узла обмена. Для обмена с другой базой узел в плане обмена должен быть создан. Именно его надо настраивать (если есть доп.параметры узла), и использовать везде, где настраивается и выполняется обмен. А в другой базе (с которой выполняется обмен) также есть аналогичный план обмена, и ЭтотУзел, и узел, с которым обменивается она. Только коды узлов должны назначаться примерно так: (пример) База унф: Предопределенный узел с кодом UNF и узел обмена с бухгалтерией BUH База БП: Предопределенный узел BUH и узел обмена с УНФ к кодом UNF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NadyaPПока для меня это сложный вопрос. Могу ответить, что я только поставила эти две конфигурации. Никакие свойства я не меняла, да и пока особо не знаю как. Сейчас основная задача - перенести спрвочники из 1С Бухгалтерии 8.1 в Управление небольшой фирмой 8.2. Видела ссылки в интернете на процедуру выгрузки справочников. Но если в сервисе предусмотрена настройка связи между базами, то хочется это настроить и переносить не только справочники, но и документы. обмен предполагается разовый или регулярный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amra, основная задача - перекинуть справочники сейчас, но очень хотелось бы настроить обмен для переброса документов в дальнейшем. Пока нужна связь в одном направлении из БП 8.1 в УНФ 8.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NadyaPamra, основная задача - перекинуть справочники сейчас, но очень хотелось бы настроить обмен для переброса документов в дальнейшем. Пока нужна связь в одном направлении из БП 8.1 в УНФ 8.2 Тогда КД 2.0 вам в помощь. Думаю за полдня правила напишите) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amraNadyaPamra, основная задача - перекинуть справочники сейчас, но очень хотелось бы настроить обмен для переброса документов в дальнейшем. Пока нужна связь в одном направлении из БП 8.1 в УНФ 8.2 Тогда КД 2.0 вам в помощь. Думаю за полдня правила напишите)Если первый раз то за неделю. А если не первый... а еще и документы то тоже неделю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сamraNadyaPamra, основная задача - перекинуть справочники сейчас, но очень хотелось бы настроить обмен для переброса документов в дальнейшем. Пока нужна связь в одном направлении из БП 8.1 в УНФ 8.2 Тогда КД 2.0 вам в помощь. Думаю за полдня правила напишите)Если первый раз то за неделю. А если не первый... а еще и документы то тоже неделю Честно говоря не понимаю, какие документы Надя собираеться тянуть из БП в УНФ. По идее то именно УНФ должна быть первична, а из УНФ есть типовая выгрузка в БП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amraЧестно говоря не понимаю, какие документы Надя собираеться тянуть из БП в УНФ. По идее то именно УНФ должна быть первична, а из УНФ есть типовая выгрузка в БП.Подозреваю что банк, кассу. а по идеи... может они двухстронний хотят по все движениям товара... Автор - а вы случайно не распределенку пытаетесь сделать - вы в тот план обмена залезли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2010, 19:54 |
|
||
|