|
|
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ходят упорные слухи что в очень ближайшем будующем наша любимая контора (а именно конторы занимающиеся поддержкой бух реготчетности) будет сворачивать проект клепания регламентированной отчетности (и доработок в конфигурациях под неё) это так ? снеговику капец ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 11:36 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Last1Cmenэто так ? снеговику капец ? вы с терминами разберитесь - снеговику или клюшкам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 12:21 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а клюшки вроде на декабрьском шабаше хотят снимать с продаж... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 12:50 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а снеговику тоже скоро ппц ... останется 8.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 14:35 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хз... в текущих релизах пока такие ошибки выпадают шо ппц... переводить - все доработки надо переписывать, переосмысливать... переименованием глобальных модулей просто в общие не ограничишься. Не было заботы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 14:38 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
8.0 и 8.1 я благополучно пропустил думаю не много теряю осваивая с 8.2 но зачем снимать 7ку с поддержки не понимаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 13:14 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем 1С поддерживать параллельно 2 платформы - 7.7 и 8.ч ? ну хотя ты вот: 1. 7.7 - штатно - не поддерживает работу с MS SQL версии выше 2000 2. Отсутствие разграничей прав пользователей на уровне записей. 3. Системы отчетов - СКД. Если доводить 7.7 до этих возможностей, то получаем 8.х... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 14:26 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С нетерпением жду когда 1С откажется от клюшек. (Причем, уже много лет повторяю всяким восторженным апологетам, что это единственный способ заставить хоть кого-то перейти на снеговка) Как только это произойдет вижу 2 положительных момента: - я буду делать обновления и регламентные отчеты, продавать их по цене носителей и озолочусь; - прекратятся ментовские наезды на то, что Нуралиев и его стукачи из НППППППППППППП называют "нелицензионкой" (поскольку, цены на клюшки не будет, фирма 1С не сможет расчитать никакой "ущерб", даже по своим притянутым за уши противозаконным правилам). Так что, если кто из холуев нуралиевских меня читает, вы уж там замолвите словечко за прекращение продаж и поддержку клюшек ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 17:15 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кошки рулят- я буду делать обновления и регламентные отчеты, продавать их по цене носителей и озолочусь; Угу... а пупок не развяжется переделывать/доделывать регламент под новые требования - ФСС/ПФ. их форматов выпуска. И самое главное, зачем оно надо если систему поддерживать не будут. Как следствие после очередного изменения законодательства БУ/НУ логика работы конфигурации не будет соответствовать законодательству. Как насчет этого? И все это "по цене носителя", на чем собираетесь распространять это добро :) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 17:35 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim! а пупок не развяжется переделывать/доделывать регламент под новые требования - ФСС/ПФ. их форматов выпуска. ? Конечно, конечно! У меня пупок развяжется! Если уж мне оказалось не под силу сделать в бухгалтерии автоматические расчеты по среднему (отпускные, командировочные, больничные), то уж конечно я не смогу переделать регламент под новые требования! Ты, главное, доведи до Нуралиева, что никто(!) кроме него не способен поддерживать клюшки, потому что это устаревшая платформа и все такое прочее из агиток снеговика ... Если ты уговоришь Нуралиева прекратить поддержку клюшек, я тебе еще и денег приплачУ за это! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 18:32 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец раз ты такое делаешь. молодец что разбираешся в этом. Но ты упускаеш один момент... Кто тебе ставил задачу? Ты ж не врдруг начал это делать. На чем основывались твои доработки (ПБУ, ведомственные указания, ...) кто-то тебе же дал направление для решения задачи(бухгалтер, кадровик, расчетчик). Я не знаю какое отношение имеет Нуралиев лично к поддержке конфигураций/платформ 1С. Да наверное, я думаю, никакого. Над выпусками новых релизов/обновлений работает целая группа разных специалистов, это и программисты и бухгалтеры-аудиторы и менеджеры. И у каждого из них своя задача. Пока у тебя несколько клиентов, да еще в одной сфере - это один разговор, тут можно и одному быть всеми сразу. А когда у их становится десять, пятнадцать, двадцать... P.S. Я не собираюсь защищать не 1С не Нуралиева, равно как и обвинять их в чем-то. Просто потому, что 1С это коммерческий продукт со всеми вытекающими... Равно как и винда например. Разве ты не работаеш/зарабатываеш на продуктах так ненавидимой тобой 1С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 18:49 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты, давай не сливайся. Твоя задача: пойти на подпольный форум и "партнерский" шабаш и там на месте настойчиво и убедительно(!) требовать отмены поддержки клюшек. За это ты получишь деньги. А свою тухлую демагогию про то, что мне платят не за мою работу, а за фирму 1С, это ты оставь для более благодарной аудитории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 19:47 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты, давай не сливайся. Твоя задача: пойти на подпольный форум и "партнерский" шабаш и там на месте настойчиво и убедительно(!) требовать отмены поддержки клюшек. За это ты получишь деньги. А свою тухлую демагогию про то, что мне платят не за мою работу, а за фирму 1С, это ты оставь для более благодарной аудитории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 20:00 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кошки рулятТы, давай не сливайся. Твоя задача: пойти на подпольный форум и "партнерский" шабаш и там на месте настойчиво и убедительно(!) требовать отмены поддержки клюшек. За это ты получишь деньги. А почему бы тебе самому не пойти туда и не заявить самому о этом обосновано и красноречиво. Уж кому-кому а тебе, я пологаю, есть что сказать(или только сотрясание воздуха и пустые фразы). Лень не позволяет или "да просто связываться не охота" ? Кошки рулятА свою тухлую демагогию про то, что мне платят не за мою работу, а за фирму 1С, это ты оставь для более благодарной аудитории. Не переиначивай написанное. Очередной обиженный всеми, непонятый гений... мне тебя жаль. Вместо того что бы написать что-то по делу ты просто желчно флудиш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 22:47 |
|
||
|
Народ а что с 7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и Микрософт уже демпинговать начал http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/12/06/419007 в ожидании :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 10:38 |
|
||
|
|