Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что нужно прочитатать/изучить для поддержания такой конфигурации?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть конфигурация для формирования отчетности для коммерческого отдела и смежных подразделений (8.1). Суть вкратце такая: из корпоративной OLTP-системы в 1С выгружаются необходимые таблицы фактов. Справочники из OLTP-системы в 1С становятся справочниками с расширенным набором сущностей. Таблицы фактов сидят в разных независимых периодических регистрах сведений. Конечные пользователи получают отчеты, формируемые в СКД. Вопрос: какие-то книги можете порекомендовать в системе 1С, которые можно прочитать человеку, незнакомому в целом с объектной моделью 1С, и которыми можно пользоваться для изучения конкретных объектов системы? Конкретно интересует обширно прочитать про объекты регистр сведений, форма, обработка (про отчеты в Хрусталевой вроде предметно написано). Радченко не предлагать - для меня не подходит. Если есть люди, кот-е программируют в Экселе - очень бы хотелось прочитать что-то вроде "Профессиональное программирование на VBA в Экселе" Уокенбаха - там первые главы можно для общего введения в тему читать, а потом любую главу использовать как руководство по работе с данной задачей. ЗЫ Я еще не научился пользоваться встроенной справкой 1С, или мне обоснованно кажется, что MS в приложения MS Office более козырную справку ставит? _____ Smooth operator operating correctly. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2011, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Профессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2011, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖПрофессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8. Спасибо за Ваше мнение, я начал эту книжку читать. Может еще что-то полезное для моей задачи есть? С конкретными примерами (типа "Габец А.П. Гончаров Д.И. 1С Предприятие 8.0. Простые примеры разработки." - отличная книга для меня). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2011, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кладовщикГосподин ПЖПрофессиональная разработка в системе 1С:Предприятие 8. Спасибо за Ваше мнение, я начал эту книжку читать. Может еще что-то полезное для моей задачи есть? С конкретными примерами (типа "Габец А.П. Гончаров Д.И. 1С Предприятие 8.0. Простые примеры разработки." - отличная книга для меня). замените только на 8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2011, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно еще видео посмотреть: http://chistov.spb.ru/publ/free_webinar/6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|