powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / глюк с "печатью" из общего журнала
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
глюк с "печатью" из общего журнала
papageorge3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
понимаю, что каждая БД настроена по своему, и из-за того, что 1с "Очень" гибкая, мой вопрос может породить кучу ответов, но я счас Вам всё объясню!
В бд 1с (7.7) есть такие "вещи" как "общий журнал", "журнал по контрагентам" и т.д. У меня проблема - когда открываешь общий журнал, там есть кнопка "Печать". При нажатии на неё, 1с вылетает. Такое началось сегодня, Бэкап вчерашней базы таких глюков не выдаёт (но так как, Бэкап делается 1 раз в сутки, то если делать откат - я потеряю 1 день полностью, а это довольно много информации). в 1с программировании я мягко говоря не ас... через Конфигуратор нашел это окно "Общего журнала" с кнопками (в том числе и с кнопкой печать ), они все описаны в коде, кроме.... кроме кнопки ПЕЧАТЬ =\ лазил ещё по конфигуратору - так и не нашел хоть что то, отвечающее за печать в 1с... Самое главное, что с других мест (журнал по контрагентам, по товарам, отчеты) кнопка "Печать" (как я понимаю делающая одинаковое действие во всех случаях) нормально реагирует - открывает печатную форму (этикетка это, или какой-нить список отсканированных товаров), без вылетов, без зависонов...
В итоге, для восстановления работы БД вижу несколько путей:
1) сделать откат и восстанавливать сегодняшний день, заного забивая все данные (худший вариант)
2) как то экспортировать все данные из БД, и импортировать в "рабочую" БД (ведь так понимаю, дело не в Данных, а в каком то стандартном операторе)
3) как то провести востановлени (есть ли такая возможность в 1с - не знаю...)
Прошу помощи у Знающих...
...
Рейтинг: 0 / 0
DmitriyZ
Участник
papageorge3, я бы на вашем месте пригласил специалиста. Если хотите сами, вам все же придется разбираться со встроенным языком. Простого ответа на ваш вопрос нет, надо залезать в отладчик и смотреть как там и что.
...
The Dim!
Участник
Попробуй тестирование исправление БД сделать.
...
papageorge3
Участник
The Dim!,

подскажите, где это? я в общих вкладках не нашел
...
papageorge3
Участник
papageorge3The Dim!,

подскажите, где это? я в общих вкладках не нашел
после такого вылета, 1с просит зайти в неё монопольно и переиндексировать таблицы - это и есть "исправление БД"?
...
Программист 1с
Участник
конфигуратор - тестирование и исправление.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / глюк с "печатью" из общего журнала
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]