Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
v77 Всё работает, но значение переменной отладчик показывать не хочет. Почему?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в глобальном модуле я объявил переменную <Колонки>. Ниже, в одной из процедур, указал её тип но почему-то в отладчике я не вижу значения этой самой переменной <Колонки> и так пишу Колонки.ВыбратьСтроку() и так пишу Колонки.Знач1 и так пишу Колонки.ПолучитьЗначение(1,1) отладчик пишет - Ошибка в выражении! Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. но мне не нужна Таблица1, у меня есть переменная <Колонки>, и лишнего мне как бы не надо. Т.е. эта переменная <Колонки> используется в двух процедурах и причём всё работает и никаких ошибок 1С не выдаёт. Но отладчик, всёж-таки, не показывает её значения. Только когда я напишу Таблица1 = Колонки; вот с переменной Таблица1, отладчик дружит. Во внешних отчётах я и раньше объявлял переменные в начале модуля и пользовался этими переменными во всех процедурах и функциях внешнего отчёта. Причём не важно, будь то таблица значений или другие типы переменных. Но в глобальном модуле все типы переменных работают (объявленные в начале модуля) и моя переменная <Колонки> тоже работает (программа не срубается), но отладчик не показывает её значения. Подскажите пожалуйста, где у меня пробел в моих "обширных" знаниях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если сделать так "Колонки.ВыбратьСтроку()" табличка покажется? В 7.7 в отладчике нельзя посмотреть таблицу значений целиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext а переменная Колонки так и не хочет появляться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть переменная "Колонки" где то переопределяется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, обозвал таблицу значений как Колонки2011 , но отладчик всё равно говорит что ошибка в выражении но главное всё работает и причём правильно, по прежнему пишу Таблица1 = Колонки2011 и я её использую просто приходиться лишнюю переменную заводить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2011, 14:33 |
|
||
|
|