Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выбор ОС под установку 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
закупаем ПК, встал выбор Ос. Уважаемая компания утверждает что под установку 1С. Комплексная автоматизация нужно только win XP (под win 7 работает типа неустойчиво). Что за Ос ставить на сервер вообще не могут определиться уже месяц. при этом в торговую точку предлагают купить 1с Розничная торговля. Я вот думаю не многовато ли систем под 3 пользователей в офисе и одну розничную точку. Нагрузка будет небольшая. в общем Help!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irinap2000@mail.ru, 1. 1С:КА хорошо работает под Win7 (хотя лично мне WinXP просто приятнее). 2. ОС на сервер (как для сервера 1С, так и для сервера БД MSSQL) я бы предложил Win 2003, хотя хорошо работает и под Win 2008. 3. На торговую точку действительно лучше купить 1С:Розница. --- Прочее: 1. Зачем вам комплексная автоматизация? У вас есть производство? У вас есть существенное планирование? Мне кажется, что вам достаточно просто 1С:Бухгалтерия (релиз 2.0) 2. На точку даже для одного пользователя точно лучше купить розницу. 3. С вашими объемами и количеством пользователей сервер вам не нужен . Вам достаточно файлового хранилища, где будут лежать файловые базы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2003 или 2008,на рабочие хп ил 7. без проблем посмотри 1с Далеон. хорош для розницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_VVP_irinap2000@mail.ru, ... 3. С вашими объемами и количеством пользователей сервер вам не нужен . Вам достаточно файлового хранилища, где будут лежать файловые базы данных. Поэтому это может быть один из 3-х офисных с WinXP или W7 или отдельно стоящий компьтер тогда уже и под Linux (халява!:)). В случае WinXP или W7 уточните лицензионные ограничения Microsoft по использованию их в качестве файловых серверов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stupinka_VVP_irinap2000@mail.ru, ... 3. С вашими объемами и количеством пользователей сервер вам не нужен . Вам достаточно файлового хранилища, где будут лежать файловые базы данных. Поэтому это может быть один из 3-х офисных с WinXP или W7 или отдельно стоящий компьтер тогда уже и под Linux (халява!:)). В случае WinXP или W7 уточните лицензионные ограничения Microsoft по использованию их в качестве файловых серверов. В случае с Linux, если в определённый момент файловый режим работы начнёт "тормозить" вашу информационную систему, то прямо здесь-же можно будет поднять сервер 1c8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
irinap2000@mail.ruУважаемая компания утверждает что под установку 1С. Комплексная автоматизация нужно только win XP (под win 7 работает типа неустойчиво) да когда же эти эксперты переведутся уж!!! мне очередной вчера попался - с пеной у рта орал что "восьмерка СЫРАЯ"!!! походу надо было старый чей-то апгрейд семерки кому-нибудь спихнуть... ну не гад??? этим может залежалый XP продать надо было - от них же пора вроде как давно избавиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 17:54 |
|
||
|
|