powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выбор ОС под установку 1С
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
выбор ОС под установку 1С
irinap2000@mail.ru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
закупаем ПК, встал выбор Ос. Уважаемая компания утверждает что под установку 1С. Комплексная автоматизация нужно только win XP (под win 7 работает типа неустойчиво). Что за Ос ставить на сервер вообще не могут определиться уже месяц. при этом в торговую точку предлагают купить 1с Розничная торговля. Я вот думаю не многовато ли систем под 3 пользователей в офисе и одну розничную точку. Нагрузка будет небольшая. в общем Help!!
...
Рейтинг: 0 / 0
angro
Участник
гонят
...
_VVP_
Участник
irinap2000@mail.ru,

1. 1С:КА хорошо работает под Win7 (хотя лично мне WinXP просто приятнее).

2. ОС на сервер (как для сервера 1С, так и для сервера БД MSSQL) я бы предложил Win 2003, хотя хорошо работает и под Win 2008.

3. На торговую точку действительно лучше купить 1С:Розница.
---
Прочее:
1. Зачем вам комплексная автоматизация? У вас есть производство? У вас есть существенное планирование?
Мне кажется, что вам достаточно просто 1С:Бухгалтерия (релиз 2.0)

2. На точку даже для одного пользователя точно лучше купить розницу.

3. С вашими объемами и количеством пользователей сервер вам не нужен . Вам достаточно файлового хранилища, где будут лежать файловые базы данных.
...
Zerro
Участник
2003 или 2008,на рабочие хп ил 7. без проблем
посмотри 1с Далеон. хорош для розницы
...
stupinka
Участник
_VVP_irinap2000@mail.ru,

...

3. С вашими объемами и количеством пользователей сервер вам не нужен . Вам достаточно файлового хранилища, где будут лежать файловые базы данных.

Поэтому это может быть один из 3-х офисных с WinXP или W7 или отдельно стоящий компьтер тогда уже и под Linux (халява!:)).
В случае WinXP или W7 уточните лицензионные ограничения Microsoft по использованию их в качестве файловых серверов.
...
stupinka
Участник
stupinka_VVP_irinap2000@mail.ru,

...

Поэтому это может быть один из 3-х офисных с WinXP или W7 или отдельно стоящий компьтер тогда уже и под Linux (халява!:)).
В случае WinXP или W7 уточните лицензионные ограничения Microsoft по использованию их в качестве файловых серверов.

В случае с Linux, если в определённый момент файловый режим работы начнёт "тормозить" вашу информационную систему, то прямо здесь-же можно будет поднять сервер 1c8.
...
Фотография a_titeev
Участник
irinap2000@mail.ruУважаемая компания утверждает что под установку 1С. Комплексная автоматизация нужно только win XP (под win 7 работает типа неустойчиво)
да когда же эти эксперты переведутся уж!!! мне очередной вчера попался - с пеной у рта орал что "восьмерка СЫРАЯ"!!! походу надо было старый чей-то апгрейд семерки кому-нибудь спихнуть... ну не гад???
этим может залежалый XP продать надо было - от них же пора вроде как давно избавиться...
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выбор ОС под установку 1С
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр