Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема создания первого пользователя (8,1)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый! Подскажите пож-та как в новой инф. базе завести первого пользователя. У меня возникает проблема из-за того, что созданные мной роли не появляются в списке ролей для создаваемого пользователя и система ругается: Не существует пользователя с административными полями! Как победить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjсистема ругается: Не существует пользователя с административными полями! это вирус "честная" 1С пишет с административными правами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Shuhard Не, такого не может быть! Я создаю информационную базы в нашей 1с 8.1, которая приобретена законно. К тому же у нас везде антивирусники стоят. Да и основная конфигурация работает без этих проблем, там список доступных ролей заполнен, а в новой абсолютно чистой иф, даже после заведения роли она не появляется в этом списке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем ничего не понял ... Залез в нашу типовую конфигурацию, а там созданы роли, кторые нельзя удалить вообще! Так это ладно - удалил роль, которую система позволяет удалить, а при вводе нового пользователя в списке доступных ролей она есть ...................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjДень добрый! Подскажите пож-та как в новой инф. базе завести первого пользователя. У меня возникает проблема из-за того, что созданные мной роли не появляются в списке ролей для создаваемого пользователя и система ругается: Не существует пользователя с административными полями! Как победить эту проблему? нужен хоть один юзер с набором прав "ПолныеПрава" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖLogvinovSerjДень добрый! Подскажите пож-та как в новой инф. базе завести первого пользователя. У меня возникает проблема из-за того, что созданные мной роли не появляются в списке ролей для создаваемого пользователя и система ругается: Не существует пользователя с административными полями! Как победить эту проблему? нужен хоть один юзер с набором прав "ПолныеПрава" эээ... т.е. роль такая "Полные права" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на счет вируса это была шутка.. поставте галочку ку пользователя аутентификация 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Masygreen При заведении пользователя галочка стоит по умолчанию >Господин ПЖ Создал роль ПолныеПрава, дал ей доступ на все, а рез-тата все равно нет. К тому интерфейс также нельзя выбрать ... Складывается ощущение, что завести эти роли может только сама компания 1с и делать их неудаляемыми тоже они ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerj Складывается ощущение, что завести эти роли может только сама компания 1с и делать их неудаляемыми тоже они выпрямляйте руки и меняйте диллера. Плохая трава ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запустить 1С и закрыть после этого список пользователей буде заполнен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2009, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поклацай конфигурацию там есть Общие потом роли-заполни их и все роботает у меня тоже проблема такая была если что пиши помогу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 19:57 |
|
||
|
|