Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разросшийся до нереальных размеров лог 1С и вылетающий rmngr
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Помогите разобраться в проблеме, или хотя бы скажите в каком направлении вести поиск решения. Суть проблемы - в Компании установлена 64 битная 1С бухгалтерия 8.2 под Unix. она работает в связке с Postgre. За последний месяц может чуть больше в каталоге с 1С разросся файл с расширением lgp до размеров 148 ГИГАБАЙТ (насколько я понимаю это обычный лог работы одинэски). Подскажите - из-за чего такое может происходить и как с этим бороться. Лог дорос до этого размера довольно быстро и сейчас практически не меняется, хотя судя по дате - изменения в нем периодически происходят. И еще одна проблема - периодически вылетает процесс rmngr -port 1541... насколько я понимаю это процесс отвечающий за подключения пользователей к серверу 1С - системы в вылетах никакой не наблюдается.. падает просто сам по себе... Если сможете сориентировать меня в решении этих проблем - буду очень Вам признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в дополнение ко всему - из лога header и tail-ом распечатал по паре тысяч строчек из начала и конца файла... распечатка конца файла в приложенном файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2011, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой постгри у вас? С сайта 1С или из ...репозитария/портов (не знаю как правильно) самой убунты? P.S. места в хомяке пользователю usr1cv82 хватает, с правами у него как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2011, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!, Postgre скорее всего с сайта 1С... вопрос логами вроде решился - при установке 1с старый админ оставил вести полностью детализированный лог, я подозреваю что в период отчетности бухи запустили какую нибудь обработку и массовую проводку из-за чего файл и начал пухнуть... там за первые 2 недели в файл было записано 2,2 млн строчек... отсюда и дикий размер... в общем новый администратор обещал уменьшить детализацию лога и прибить разросшийся файл. Остался вопрос с отваливающимся rmngr .. не исключаю, что он также отваливался по причине постоянно растущего лога... т.к. по словам нового админа отвал это процесса не наблюдался уже недели 2-3(собственно с окончанием периода отчетностей)... НО хотелось бы знать наверняка... думаю, что должен существовать некий лог этого процесса или самого сервера 1С в котором это можно глянуть... но я не знаю где искать этот лог и есть ли он вообще в природе postgre насколько я понимаю установлен пропатченный 1С-ом в хомяке вроде еще 50 Гб свободного места... с правами по заявлению админа проблем нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2011, 10:47 |
|
||
|
|