Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поиск неуникальных значений в табличной части справочника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
off: Для начала еще раз спасибо тому кто помог мне в решении проблемы с предыдущим значением. 1С 8.2 Управляемые формы Есть справочник, в форме создана шапка + табличная часть. Соответственно в табличной части создают очень много строк. Пытаюсь создать код контроля уникальности по колонке ИденНомера Пытался через ТаблицаЗначений, Массив, Список Значений Вся проблема в том что пока не приходилось работать с ТаблицыЗначений.Найти и т.д. Не могу вкурить как получить значения этой колонки, и потом пройтись по всем значениям сравнивая с текущим значением Если не трудно то по шагам что и откуда брать куда пихать и почему. Вот так вроде просто и то не допер: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. В общем край уже моск не работает. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2011, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asmut, Примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Ну, или не сортировать, а просто в цикле их перебрать. Метод Выгрузить() = это если ТаблицаЦен - табличная часть объекта. А если просто таблица значений - тогда Скопировать() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2011, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pail, Я вроде не тугодум, но откуда ты взял ТаблицаЦен, я так понимаю это название табличной части? Если я прав ее надо определить как переменую ... как это сделать?????? Я это и в справке вижу меня это уже взбесило!!!!!!!!!! Если не трудно разжуй что откуда и куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2011, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asmut, Представления не имею, что такое ТаблицаЦен. Откуда? да из вашего же кода: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2011, 13:06 |
|
||
|
|