Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Технологический маршрут в 1С УПП 8.2 редакция 1.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зравствуйте. У нас на предприятии решили внедрить 1С УПП 8.2. редакция 1.3. Пробую просмотреть как там пойдёт планирование производства. Спецификации я понял что такое. Но я там не вижу понятие технологического маршрута изготовление детали,узла,изделия. Помогите пожалуйста ответом на вопрос - как там организован технологический маршрут? Поиск ответа на этот вопрос в интернете и на данном форуме к ответу не привел. Заранее благодарен за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В УПП техмаршруты есть только справочно, изделия по заходам по цехам внутри одного маршрута не отслеживаются и не планируются. При внедрении надо серьезно переделывать функционал - спецификации и маршруты. Если хотите не дорабатывать - ищите альтернативные конфигурации, УПП не единственная конфа в своем классе, рекламой не занимаюсь, поэтому наберите в поисковике "автоматизация производственного планирования" - все будет на первой странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2011, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fank, Спасибо за хороший ответ. Если честно, я даже не ожидал услышать здесь какой-то ответ. До того, что Вы сказали, я дошёл своим умом, сообщил везде где можно и где нельзя. С Вашим ответом, да на год назад бы вернуть к нашему начальству...Но это совсем другая история. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2011, 10:25 |
|
||
|
|