Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WiFi под 1С на складе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
host.131. Пользуйтесь прямыми запросами. Будут ВСЕ возможности. 2. Что значит атомарна? 3. А смысл? Это легко обходится. 4. Возможно. 5. Возможно. 6. УУуу вы бы еще IN64 вспомнили. Элементарно обходится. ps Кстати в акссесе ВОБЩЕ нет проводок. И после этого вы удивляетесь деньгам в 1с? Если бы я не зная аксесс что-то на нем делал... я бы тоже писали на форуме аксесс отстой. А ведь каждый язык требует своего мышления. А уж сравнивать я бы стал только если бы ДОСКАНАЛЬНО знал оба языка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2011, 18:26 |
|
||
|
WiFi под 1С на складе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
host.13Программист 1с, -- в VBA полноценный sql вместо недоязыка запросов 1C; -- стандартная операция "проводка документа" не атомарна с точки зрения базы данных. Непонятно почему так, если в 1С все-таки есть поддержка транзакций -- невозможно программно в рантайме изменить имена процедур-обработчкиков событий контролов -- в поле со списком, рекордсет которого является результатом запроса, по событию "отсутствие в списке" невозможно добавить произвольные данные, которых нет в исходном рекордсете. -- в многопользовательском режиме остутствие возможности оповестить пользователей, о том что данные изменились другим пользователем -- отсутсвие типа данных, в котором можно хранить время. это только с ходу, особо не задумываясь. Вообще 1с по технической части только с 8-й версии стала сравнима с access. Попытавшись реализовать в 7.7 то, что я с легкостью уже реализовал в access, я наткнулся на такие недоделки, которых по-моему ну никак не могло быть в платформе, на которой построена автоматизация огромного количества предприятий. Самое смешное то, что это все работает, и в проектах по разработке и поддержке продуктов на платформе 1с крутятся такие деньжищи, о которых программисту access только мечтать ))) в 1с не надо изобретать велосипед. это +1000 к нему. Писал на акцессе -пока формы обрисуешь..пока напишешь приспособы для выборов и заполнений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2011, 08:12 |
|
||
|
WiFi под 1С на складе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
host.13Программист 1с, -- в VBA полноценный sql вместо недоязыка запросов 1C; -- стандартная операция "проводка документа" не атомарна с точки зрения базы данных. Непонятно почему так, если в 1С все-таки есть поддержка транзакций -- невозможно программно в рантайме изменить имена процедур-обработчкиков событий контролов -- в поле со списком, рекордсет которого является результатом запроса, по событию "отсутствие в списке" невозможно добавить произвольные данные, которых нет в исходном рекордсете. -- в многопользовательском режиме остутствие возможности оповестить пользователей, о том что данные изменились другим пользователем -- отсутсвие типа данных, в котором можно хранить время. это только с ходу, особо не задумываясь. Вообще 1с по технической части только с 8-й версии стала сравнима с access. Попытавшись реализовать в 7.7 то, что я с легкостью уже реализовал в access, я наткнулся на такие недоделки, которых по-моему ну никак не могло быть в платформе, на которой построена автоматизация огромного количества предприятий. Самое смешное то, что это все работает, и в проектах по разработке и поддержке продуктов на платформе 1с крутятся такие деньжищи, о которых программисту access только мечтать ))) А можно вопрос? А нафига это все? Не стоит путать систему, разарботанную для решения конкретных задач (учетных) от систем предназначенных для решения универсальных задач. В последних много чего напихано, что для решения специализированных задач не нужно... Практически на каждый пункт можно задать вопрос: а нафига? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 10:00 |
|
||
|
WiFi под 1С на складе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
host.13Программист 1с, -- в VBA полноценный sql вместо недоязыка запросов 1C; -- стандартная операция "проводка документа" не атомарна с точки зрения базы данных. Непонятно почему так, если в 1С все-таки есть поддержка транзакций -- невозможно программно в рантайме изменить имена процедур-обработчкиков событий контролов -- в поле со списком, рекордсет которого является результатом запроса, по событию "отсутствие в списке" невозможно добавить произвольные данные, которых нет в исходном рекордсете. -- в многопользовательском режиме остутствие возможности оповестить пользователей, о том что данные изменились другим пользователем -- отсутсвие типа данных, в котором можно хранить время. это только с ходу, особо не задумываясь. Вообще 1с по технической части только с 8-й версии стала сравнима с access. Попытавшись реализовать в 7.7 то, что я с легкостью уже реализовал в access, я наткнулся на такие недоделки, которых по-моему ну никак не могло быть в платформе, на которой построена автоматизация огромного количества предприятий. Самое смешное то, что это все работает, и в проектах по разработке и поддержке продуктов на платформе 1с крутятся такие деньжищи, о которых программисту access только мечтать ))) 1) Фигня, даёшь PL-SQL в массы! 2) А почему она должна быть атомарна? В какой учётной системе, из представленных на рынке, она атомарна? 3) А зачем это нужно делать в рантайме? Программа не может автоматизировать предопределённые действия пользователей? 4) И как с этим произвольным значением поддерживать целостноть данных? 5) А как вы это делаете в Аксесе? А в 7.7 объект будет заблокирован пользователем и никто его изменить кроме него не сможет. 6) А ещё нет типа Булево. А в скуле летоисчисление с 1753 года... Но это не мешало 10 лет успешно вести бухгалтерский и торговый учёты. С зарплатой увы не всё так гладко. Но учёт не менее успешно вёлся и до появленияя 1С, и до появления компьютеров... Так что не там истину ищите. Короче - Fox - Ваше всё ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 11:14 |
|
||
|
WiFi под 1С на складе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP6) А ещё нет типа Булево. А в скуле летоисчисление с 1753 года...+1000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 12:28 |
|
||
|
WiFi под 1С на складе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осмелюсь предложить Вам одно нетривиальное бесплатное решение, которое, как мне думается, решит Вашу проблему, потому что с аналогичными проблемами оно справлялось. 1. Установить на сервер, где крутится 1С vpn сервер. Например OpenVPN 2. На ноутбуках установить VPN клиентов и подключаться через них к ВПН Серверу. 3. К 1С пдключаться через тот интерфейс, который будет создан ВПН-ом. В этом случае сокетам в 1С не надо будет разрываться, обо всем позаботится ВПН. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2011, 13:33 |
|
||
|
|