Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка при возврате ТЗ из серверной процедуры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые 1с-ники! Начинаю активно осваивать 1С8.2(Управляемое приложение), и возникла ошибка, неведомая, при выполнении казалось бы абсолютно логичного кода, с точки зрения 8.1: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьТекущуюНоменклатуру) ТЗ = ПолучитьТекущуюНоменклатуру(); по причине: Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа. по причине: Ошибка преобразования данных XDTO: НачалоСвойства: ret Форма: Элемент Тип: { http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType по причине: Ошибка отображения типов: Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable' Собственно код: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Ошибка возникает после выполнения функции, когда её результат должна принять переменная. Как исправить чтобы усё заработало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тонкий клиент? ТЗ на тонком клиенте получить нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naf, Ну смотрите у меня база лежит локально на компе, параметры запуска я ставлю по умолчанию. Мне надо параметры запуска поменять? Или каким-нибудь другим способом получать необходимые данные? Это всё дело вообще происходит во внешней обработке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaekwonderNaf, Ну смотрите у меня база лежит локально на компе, параметры запуска я ставлю по умолчанию. Мне надо параметры запуска поменять? Или каким-нибудь другим способом получать необходимые данные? Это всё дело вообще происходит во внешней обработке.Лучше давайте так Зачем она Вам на клиенте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NafTaekwonderNaf, Ну смотрите у меня база лежит локально на компе, параметры запуска я ставлю по умолчанию. Мне надо параметры запуска поменять? Или каким-нибудь другим способом получать необходимые данные? Это всё дело вообще происходит во внешней обработке.Лучше давайте так Зачем она Вам на клиенте? Всмысле на клиенте? Если вы имеете ввиду то что база на компе лежит, так это такая, своего рода тестовая разработка. А вообще у нас была сильно перепилиная торговля под 8.1(10.3). Ну и вот сейчас переходим на 11. Нужно загрузить значения нескольких не стандартных полей из 10.3 в 11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taekwonder, почитайте про доступность таблицы значений в синтакс-помощнике. Да, и клиент - это не далеко не всегда физическая машина :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2011, 16:35 |
|
||
|
|