powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
gnus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
...
Рейтинг: 0 / 0
rigus
Участник
1. Сделать выгрузку .
Создать новую базу 1с подключеную к sql
сделать загрузку в эту базу.
Далее обычные запросы.
2. Только через ком объект (V8X.COMConnector),где X версия 0, 1 или 2
...
gnus
Гость
rigus,по пункту 2 - без конвертации в sql,непосредственно из базы в файловом варианте?
...
rigus
Участник
2 пункт - это не совсем точное получение таблиц, это работа через 1с.
т.е. создали ком объект, присоединились к базе, выполнили 1с запрос, обработали результат запроса средствами 1с.
т.е. обычно такие действия делаются на стороне стороннего приложения для получения данных от 1с. Напрямую из MS SQL сервера я такое не делал.
...
SashaM
Участник
gnusКаким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
Я думаю никаким образом не получить если действовать средствами ms sql, если для перегрузки, то выгрузить в dt и загрузить в sql-ную вновь созданную базу.
На сколько я знаю что-то типа ODBC драйвера или OLE драйвера для базы 1С не существует. По этому запрос к гетерогенным данным не возможен, а взаимодействие с COM сервером в ms sql не предусмотрено.
...
The Dim!
Участник
gnusКаким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?

Драйвером ADO/ADO .net/ODBC в природе не существует.
Реальны только приведенные выше два примера.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]