Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подбор списка значений в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День Добрый. Есть отчет, в нем есть параметр типа справочник ссылка который может содержать список значений. При открытии формы подбора для этого параметра открывается форма выбора справочника. Мне необходимо при этом программно установить фильтр на этой форме. Вот и не понимаю как это сделать, если сразу в форме настроить фильтр то при вызове ее из других мест мне он не нужен, а как определить что она вызвана из настроек отчета - не знаю. Подскажите пожалуйста какие есть варианты. Платформа 8.2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 09:34 |
|
||
|
Подбор списка значений в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mortДень Добрый. Есть отчет, в нем есть параметр типа справочник ссылка который может содержать список значений. При открытии формы подбора для этого параметра открывается форма выбора справочника. Мне необходимо при этом программно установить фильтр на этой форме. Вот и не понимаю как это сделать, если сразу в форме настроить фильтр то при вызове ее из других мест мне он не нужен, а как определить что она вызвана из настроек отчета - не знаю. Подскажите пожалуйста какие есть варианты. Платформа 8.2. Можно проверить владельца формы Код: plaintext 1. Разумеется, владельцем формы подбора нужно назначить форму отчета. А там уже как удобнее будет, можно проверять в попытке наличие какого-то определенного реквизита. Например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 15:51 |
|
||
|
|