Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
поля карточки Контрагента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С бух версия 8.2 Как через консоль отчета вытянуть поле "Адрес" (как оно называется) из карточки Контрагента... Спасибо Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Адрес живёт в Рг сведений, скорее всего Контактная информация, а не в реквизите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardАдрес живёт в Рг сведений, скорее всего Контактная информация, а не в реквизите+1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Спасиб, ребята - буд пробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как усё хорошо, НО!!! Следующая ситуация - в рег свед в поле "Представление" есть данные (адрес и т.д.), причем эти данные НЕ раскладываются по полям "Поле1", "Поле2" и т.д. В результате у меня в отчете идет стока строк, скока заполнено в карточке Контрагента - 1 строка=записи в поле "Юрадрес", 2 строка=записи "Факадрес", 3 строка= записи "Телефон" Бъюсь, но не могу оставить только одну строку из нескольких... Не подскажите как? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler, условие в запросе по типу и виду контактной информации в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда бери всю строку из РС КонтактнаяИнформация поле КонтактнаяИнформация.Представление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, мне нада из ентого Представления тока город..... DmitriyZ , я не понял Ваше предложение..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Steplerпричем эти данные НЕ раскладываются по полям "Поле1", "Поле2" и т.д. не верю (с) Запрос=новый Запрос; Запрос.Текст=" |ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Объект, | КонтактнаяИнформация.Тип, | КонтактнаяИнформация.Вид, | КонтактнаяИнформация.Поле4 Как Город_По_Кладру |ИЗ | РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация |ГДЕ | КонтактнаяИнформация.Тип = &Тип | И КонтактнаяИнформация.Вид = &Вид |"; запрос.УстановитьПараметр("Вид","Юридический адрес организации"); запрос.УстановитьПараметр("Тип","Адрес"); Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Результат.Следующий() Цикл КонецЦикла; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhard, ....причем эти данные НЕ раскладываются по полям "Поле1", "Поле2" и т.д..... - я имел ввиду, что они записаны в карточку так, что при запросе только поле Представление заполнено, а все остальные поля пустые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerShuhard, ....причем эти данные НЕ раскладываются по полям "Поле1", "Поле2" и т.д..... - я имел ввиду, что они записаны в карточку так, что при запросе только поле Представление заполнено, а все остальные поля пустые... какие тогда гарантии что там вообще город есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naf, Я ж говорю - в поле Представление есть ВСЁ!!! (индекс, облась, город, улица и т.п.)..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerNaf, Я ж говорю - в поле Представление есть ВСЁ!!! (индекс, облась, город, улица и т.п.)..... охотно верю, особенно если человек живет не в городе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler, только поле Представление заполнено, а все остальные поля пустые... И вот наглядный пример, почему не надо таким образом экономить время ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerShuhard, ....причем эти данные НЕ раскладываются по полям "Поле1", "Поле2" и т.д..... - я имел ввиду, что они записаны в карточку так, что при запросе только поле Представление заполнено, а все остальные поля пустые... нельзя извлечь не извлекаемое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда один вариант - бери строку представление до первого пробела или запятой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сТогда один вариант - бери строку представление до первого пробела или запятой. не взлетит: город может быть как первым, так и пятым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShuhardПрограммист 1сТогда один вариант - бери строку представление до первого пробела или запятой. не взлетит: город может быть как первым, так и пятымВзять первое. Потом уже ручным методом пройтись. Автор - а может первые 2 цифры инн подойдут? По крайней мере регион практически точно вытащите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с[Взять первое. Потом уже ручным методом пройтись. то, что первым идёт регион, тебя не смущает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Спасибо - очень хорошая идея..... Я думаю, что так удаться решить мою задачу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята! Все классно - по первым цифрам ИНН (даже не надо привязывать регСведений) могу определить регион!!! НО! кто поскажет - хде взять ПОЛНЫЙ реестр ИНН по России? или по КПП или ОКПО -в инете не нашел.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerРебята! Все классно - по первым цифрам ИНН (даже не надо привязывать регСведений) могу определить регион!!! НО! кто поскажет - хде взять ПОЛНЫЙ реестр ИНН по России? или по КПП или ОКПО -в инете не нашел.... смею тебя огорчить, в ИНН код региона первичной выдачи ИНН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NafSteplerРебята! Все классно - по первым цифрам ИНН (даже не надо привязывать регСведений) могу определить регион!!! НО! кто поскажет - хде взять ПОЛНЫЙ реестр ИНН по России? или по КПП или ОКПО -в инете не нашел.... смею тебя огорчить, в ИНН код региона первичной выдачи ИНН а, это юр лица, извините ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerРебята! Все классно - по первым цифрам ИНН (даже не надо привязывать регСведений) могу определить регион!!! НО! кто поскажет - хде взять ПОЛНЫЙ реестр ИНН по России? или по КПП или ОКПО -в инете не нашел.... Вобщем решил вопрос так: взял реестр регионов по базе ГИБДД..... Всем исчо раз СПАСИБО за помощь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2012, 14:46 |
|
||
|
|