Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Системные требования для сервера 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemars_ustinov,не путайте работу на тонком клиенте и работу в 1С через терминал. Программист 1с прав, Team Viewer решает кучу проблем, также есть VNC, Radmin и т.п. У автора темы вопрос именно по серверу 1С. А вы непонятно куда тянете его. А можно уточнить, что, по вашему мнению, я путаю? rsagroБудет ли справляться данный сервер с нагрузкой на него при одновременном доступе 20 клиентских машин в терминальном режиме ? Вот как звучит оригинальный вопрос ТС. Gallemar, читайте внимательнее сообщения, прежде чем на них ссылаться. и, кстати, возможно для вас это новость, но тонкие клиенты - это не только про программы, так еще маленькие коробочки с разными дырками (RJ45, USB и тд) называют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2012, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_ustinov,надеюсь автор темы меня понял, спорить с вами уже лень Удачи с маленькими коробочками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2012, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при вашем количестве пользователей файловый вариант отметается сразу, terminal+1c сервер приложений+sql можно разместить на 1 сервере (не озвучена конфигурация , но даже УПП в таком варианте будет неплохо работать), я бы добил в такой конфигурации память до 24-32 gb, raid 10 для sql (это критично для производительности). терминал интереснее, если компьютеры не новые (ну не любит 1С 8 процессоры с маленьким кэшем, малого количества памяти и т.д.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stixпри вашем количестве пользователей файловый вариант отметается сразу, terminal+1c сервер приложений+sql можно разместить на 1 сервере (не озвучена конфигурация , но даже УПП в таком варианте будет неплохо работать), я бы добил в такой конфигурации память до 24-32 gb, raid 10 для sql (это критично для производительности). терминал интереснее, если компьютеры не новые (ну не любит 1С 8 процессоры с маленьким кэшем, малого количества памяти и т.д.) я бы добавил все же raid10 +raid 1 для лога ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rsagroЕсли установить типовую конфигурацию и использовать режим автоматического управления блокировками, будут ли ощутимые задержки при работе 20 клиентских машин? 1С+PostgreSQL в автоматическом режиме будет ничем не лучше файлового варианта, так как блокирует таблицы целиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХитроглазыйrsagroЕсли установить типовую конфигурацию и использовать режим автоматического управления блокировками, будут ли ощутимые задержки при работе 20 клиентских машин? 1С+PostgreSQL в автоматическом режиме будет ничем не лучше файлового варианта, так как блокирует таблицы целиком. Да но есть возможность вернутся назад в точку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 19:17 |
|
||
|
|