Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какой нужен формат xml для дёрганья web-сервиса из 1C?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть написанный мною web-сервис (.asmx), который должны дёргать наши 1C-ники. У них возникла проблема непонимания входных параметров. На вопрос, а каким, собственно, образом у них должно происходить это самое понимание, где и как прописывается/настраивается схема взаимодействия с веб-сервисом мне никто ничего вразумительного не ответил. Итак, у меня есть работающий вэб-сервис и охреневающий 1С, не знающий, что с этим добром делать. Вот скажите, есть ли какой-то алгоритм настройки взаимодействия одного с другим? Сейчас наши 1Сники пытаются тупо скормить xml-файл сервиса своей системе. Получается фигня. То ли этот файл надо перекалбашивать руками под какой-то определённый стандарт (если да, то где этот стандарт посмотреть), то ли с моей стороны есть способы, о которых я не знаю, выводить информацию в удобоваримом для 1Са виде. Кому знакома ситуация, отпишитель, плз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НовыйЯ, сорри за офтопик - а что делает Ваш сервис (не для критики, из любопытства) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaM Не нужно кормить web-сервис xml-файлами А чем? Вот это установить? автор1. Na komputere gde rabotaet client Web servica ustanovite soap toolkit 3.0 2. Posle etogo client uvidet method Vot primer koda : Dim oSOAP 'Create an object of Soap Client Set oSOAP = Server.CreateObject("MSSOAP.SoapClient30") oSOAP.ClientProperty("ServerHTTPRequest") = True 'Initaialize the Web Service oSOAP.mssoapinit(" http://kuku/WS/abc.asmx?wsdl") 'Invoke the Web Service result = oSOAP.Activate("aa", "ss", "tratata") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сНовыйЯ, сорри за офтопик - а что делает Ваш сервис (не для критики, из любопытства) Это для консолидированной отчётности. Сервис отдаёт 1Cу отчёты из Dynamics CRM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НовыйЯПрограммист 1сНовыйЯ, сорри за офтопик - а что делает Ваш сервис (не для критики, из любопытства) Это для консолидированной отчётности. Сервис отдаёт 1Cу отчёты из Dynamics CRM.НовыйЯ, в 1с консолидация? ps Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 13:53 |
|
||
|
|