|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapeckerMarkOther, это грубо, но соответствует действительности. Не нужно лезть в систему, о которой вы не имеете представления. Пусть этим занимаются те, кто разбирается. Если вам ответить на вопрос , вы просто не поймете ответа , потому что он будет в терминах, которых вы не знаете. Вот это был ответ и что мешает... открываем типовую торговлю и курим как работает подбор и заполнение строки при вводе/модификации Но вам же это ни о чем не говорит для этого надо понимать хотя бы контекст и смысл слов... а тут даже уровня "ма-ма мы-ла ра-му" с точки зрения разработки в 1с не пахнет... >Ты мог бы ответить или, хотя бы, сказать, что не хочешь отвечать! для подобных вопросов есть гугуль. Я не стесняюсь им пользоваться... https://www.google.ru/search?q=узнать версию конфигурации 1с&oq ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 16:07 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, Легче было бы уже помочь! Я не собираюсь устраивать с тобой переговоры, если тебе не с кем поговорить, то найди! В этом ты сам себе только можешь помочь! Я не собираюсь что-то доказывать, ведь я написал, что я - новичок! Я не собираюсь быть гуру! Мне просто нужно для задания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 16:13 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ведь я написал, что я - новичок! Я не собираюсь быть гуру! Мне просто нужно для задания! задание подобного плана - это "проверка на вшивость"... может ли нуб включать отдельные участки мозга и пытаться освоить простейшие вещи самостоятельно, почитав доки, инет и прочее. если он этого сделать не в силах - он нах никому не нужен я бы понял подобные вопросы 10 лет назад - минимум инфы и отсутствие инета. Теперь в сети все есть, вплоть до роликов на ютубе мля... Сейчас уже "списать" подобное отношение не на что. только на не умении мыслить/усваивать инфу и не желание разбираться в предмете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 16:31 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, Легче было бы уже помочь!Мне просто нужно для заданияЯ знаю что вам нужно - чтобы можно было тут скопировать, у себя вставить. Заплатите мне, я сделаю задание за вас. Или узнайте хоть минимум по 1С, для того чтобы выполнить задание с помощью форума. Если неандертальцу сказать поменять лампочку в туалете и подробно объяснить как это сделать, он не сможет, потому что не знает что такое лампочка и что такое туалет. И будет слюнями брызгать в разные стороны, и все вокруг будут виноваты - это нормальная реакция для первобытного существа. Все, кто ушел хоть немного от них вперед, понимают что надо либо разобраться в предметной области хотя бы до такого уровня, чтобы понять ответ, либо найти того кто сделает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 16:56 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javapecker, Долго думал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 18:11 |
|
Запрос с параметрами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MarkOther, Долго думал? видимо дольше чем вы над выбором рода деятельности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 18:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1519624]: |
0ms |
get settings: |