|
Журнал приказов прием/увольнение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте уважаемые гуру 1С!!! Я начинающий пользователь программы который хочет разобраться с 1С Бухгалтерией, а имено больше всего мне интересно Камин 2.0, надеюсь на ваше понимание (в глупых вопросах) и помощь. Помогите пожалуйста вывести на печать журнал приказов о приеме и увольнении, возможно мне придется создать его заново и как то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данила_СигЗдравствуйте уважаемые гуру 1С!!! Я начинающий пользователь программы который хочет разобраться с 1С Бухгалтерией, а имено больше всего мне интересно Камин 2.0, надеюсь на ваше понимание (в глупых вопросах) и помощь. Помогите пожалуйста вывести на печать журнал приказов о приеме и увольнении, возможно мне придется создать его заново и как то еще? Если вы пользователь, задайте этот вопрос на форуме по Камин 2.0 у производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyZДанила_СигЗдравствуйте уважаемые гуру 1С!!! Я начинающий пользователь программы который хочет разобраться с 1С Бухгалтерией, а имено больше всего мне интересно Камин 2.0, надеюсь на ваше понимание (в глупых вопросах) и помощь. Помогите пожалуйста вывести на печать журнал приказов о приеме и увольнении, возможно мне придется создать его заново и как то еще? Если вы пользователь, задайте этот вопрос на форуме по Камин 2.0 у производителя.Вот что значит скуль. Вежливо и аккуратно... а на мисте бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за совет, но не ужели на этом форуме не кто не знает как это сделать? или же этот вопрос слишком легок, для того чтоб давали на него ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 08:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данила_СигСпасибо за совет, но не ужели на этом форуме не кто не знает как это сделать? или же этот вопрос слишком легок, для того чтоб давали на него ответ? Для ответа на Ваш вопрос нужно точное знание конфигурации Камин 2.0, общее знание платформы или других конфигураций тут ничем не поможет. При всём уважении к разработчикам Камина - подавляющее большинство пользуется зарплатными конфигурациями 1С. Вывод: ответ на вопрос по Камину следует искать на специализированных форумах именно по этому продукту. Ищите такие форумы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данила_СигСпасибо за совет, но не ужели на этом форуме не кто не знает как это сделать? или же этот вопрос слишком легок, для того чтоб давали на него ответ? судя по скринам это на 7.7 - п.э. печать произвольной инфы штука "не тривиальная" и ПК мыши "вывести список" не обойдешься... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 09:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1519373]: |
0ms |
get settings: |