|
1c Предприятие 8.3 + Oracle - зачем 1с включает оракловый аудит?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При создании информационных баз в БД Oracle - 1с включает оракловый аудит AUDIT_TRAIL=DB. Пишет, соответственно, в таблицу SYS.AUD$. Можно ли чистить этот аудит и зачем он вообще нужен 1с-ке? Возможно ли его вообще выключить т.е. не погонит ли 1с от этого? Как чистить и выключать аудит я знаю, вот как отреагирует на это 1с и для чего вообще она включает аудит? Есть ведь кто юзает 1с-ку с Oracle на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не юзает 1с с ораклом? ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2016, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1C не включает аудит в оракле, она вообще не имеет представляения о нем. Включен он у вас был при установке оракла. Хотите отключайте, 1с глубоко фиолетово на это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xxxkms, В том то и дело, что в базе с невключенным аудитом, когда создаешь информационную базу 1с, включается аудит. Проверял это на чистой базе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2016, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadRobotxxxkms, В том то и дело, что в базе с невключенным аудитом, когда создаешь информационную базу 1с, включается аудит. Проверял это на чистой базе Странно конечно, у меня такого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2016, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xxxkms, кстати, а вы не подскажете случаем, не урезали ли вы права для схем, создаваемых 1с-кой - там у юзеров слишком большие права выдаются при этом. Может есть какой-то минимальный набор нужный ? А то создает 1с-ка всех дба и с кучей всяких опасных привиллегий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2016, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadRobotxxxkms, кстати, а вы не подскажете случаем, не урезали ли вы права для схем, создаваемых 1с-кой - там у юзеров слишком большие права выдаются при этом. Может есть какой-то минимальный набор нужный ? А то создает 1с-ка всех дба и с кучей всяких опасных привиллегий. Можно, но я этим не заморачивался. Ибо нашим недопрограмистам все равно пришлось дбшную учетку делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xxxkmsBadRobotxxxkms, кстати, а вы не подскажете случаем, не урезали ли вы права для схем, создаваемых 1с-кой - там у юзеров слишком большие права выдаются при этом. Может есть какой-то минимальный набор нужный ? А то создает 1с-ка всех дба и с кучей всяких опасных привиллегий. Можно, но я этим не заморачивался. Ибо нашим недопрограмистам все равно пришлось дбшную учетку делать. Зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 20:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&gotonew=1&tid=1518700]: |
0ms |
get settings: |