|
Собственная конфигурация: печать чеков для ШтрихМ-ФР
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, Форумчане! Поставили такую задачу. Написать с нуля простую конфигурацию, которая позволяет набить ФИО, Паспртные данные и вывести на фискальный регистратор эти данные в форме чека. Типа использовать его в качестве простого принтера с обрезкой чека. Не подскажите, где можно почитать создание подобных систем с собственноручным подключением ТО в нулевой конфигурации? Т.е. сделать аналог раздела "Торговое оборудование: настройка подключение" как в УТ или Рознице... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UkrainaПриветствую, Форумчане! Поставили такую задачу. Написать с нуля простую конфигурацию, которая позволяет набить ФИО, Паспртные данные и вывести на фискальный регистратор эти данные в форме чека. Типа использовать его в качестве простого принтера с обрезкой чека. Не подскажите, где можно почитать создание подобных систем с собственноручным подключением ТО в нулевой конфигурации? Т.е. сделать аналог раздела "Торговое оборудование: настройка подключение" как в УТ или Рознице... с драйвером идет пример для конф. у штриха по крайней мере.. там все видно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1С:Печать штрихкодов (ActiveX) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZerroUkrainaПриветствую, Форумчане! Поставили такую задачу. Написать с нуля простую конфигурацию, которая позволяет набить ФИО, Паспртные данные и вывести на фискальный регистратор эти данные в форме чека. Типа использовать его в качестве простого принтера с обрезкой чека. Не подскажите, где можно почитать создание подобных систем с собственноручным подключением ТО в нулевой конфигурации? Т.е. сделать аналог раздела "Торговое оборудование: настройка подключение" как в УТ или Рознице... с драйвером идет пример для конф. у штриха по крайней мере.. там все видно К сожалению на том диске, который у меня есть, я не нашел примеров подключения ККМ к собственной конфигурации... Что можно придумать, куд посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UkrainaZerroпропущено... с драйвером идет пример для конф. у штриха по крайней мере.. там все видно К сожалению на том диске, который у меня есть, я не нашел примеров подключения ККМ к собственной конфигурации... Что можно придумать, куд посмотреть? скачай дова штриховские..там при установке спрашивает ставить ли примеры 1с..вот там и смотри..я их на басик переписывал так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|