powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С v. 7.7 & MS SQL 2000: не удаётся загрузить базу
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
1С v. 7.7 & MS SQL 2000: не удаётся загрузить базу
Menahem
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа!
Тут у меня возникла следующая проблема, с коей я никогда не сталкивался: в сети есть сервер, с установленным на оной MS SQL 2000 сервером E Ed., смешанная авторизация. На оном сервере создана база 1С, которую прекрасно можно открыть 1С SQL-ной версии (пробовал 19-ый и 25-ый релизы) с нескольких машин, и нельзя открыть с других машин: выдаётся сообщение "ошибка загрузки метаданных". При этом машины настроены одинаково, и права доступа к вышеречённому серверу у пользователей одинаковые (да и под собой - у меня везде права локального админа пытался открыть). Атрибут "только для чтения" у файлов и каталогов, откуда запускается 1С снят.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ScareCrow
Участник
там есть и другие права

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
мимоходящий сисадмин
Участник
разрешите всё это не только по сети, но и дайте пользователям права на папку локально.
свойства -> безопасность(а не разрешения по сети) и там пропишите права всем пользователям на всё.
...
Pvase
Участник
MenahemГоспода!
Тут у меня возникла следующая проблема...
Дело в том, что 1С еще хранит отдельно файлы описания метаданных и пользовательские файлы настройки. Доступ на пользовательскте файлы (каталог) должен быть полным, а на файлы описания метаданных (1cv7.md, 1cv7.dds) должны быть на чтение.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1С v. 7.7 & MS SQL 2000: не удаётся загрузить базу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр