|
возможно ошибка в правах доступа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень нужно, помогие пожалуйста. Пробле вот в чем состоит, у меня на сервере стоит sql+1c с лок. работают с sql базой, я акронисом скопировал все на другой диск. Когда я с нового загружаю систему, все работает. На с лок компов могу почту проверять + инет с сервера. НО не могу зайти в 1с, при обращении к базе sql просто закрывается и не чего не сообщает, ни какой ошибки. Можете помоч исправить данную ошибку, очень надо. Зарание спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2007, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir063Очень нужно, помогие пожалуйста. Пробле вот в чем состоит, у меня на сервере стоит sql+1c с лок. работают с sql базой, я акронисом скопировал все на другой диск. Когда я с нового загружаю систему, все работает. На с лок компов могу почту проверять + инет с сервера. НО не могу зайти в 1с, при обращении к базе sql просто закрывается и не чего не сообщает, ни какой ошибки. Можете помоч исправить данную ошибку, очень надо. Зарание спасибо. Надо расшарить пакпу с каталогом базы 1С + дать права на чтение и запись на эту папку (не на все файлы нужен полный доступ, но для быстрого решения проблемы - можно дать полный доступ на всю папку каталога базы 1С). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2007, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 1с стоит на каждой машине, права у пользователей без огранечений. К sql базе имеется полный доступ. Эта ошибка могла возникнуть изза клонирования дис ка? Поменялся только серийник диска, буквы дисков, ip все настройки остались теми же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2007, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чистую базу создай, и проверь работает или нет. файловая база работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2007, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir063У меня 1с стоит на каждой машине, права у пользователей без огранечений. К sql базе имеется полный доступ. Эта ошибка могла возникнуть изза клонирования дис ка? Поменялся только серийник диска, буквы дисков, ip все настройки остались теми же. Не стоит путать локальній движек 1С (который может быть локльным или сетевым) с каталогом базы. 1С вообще хитро работает, в SQL у нее только база с таблицами что описаны в конфигурации (+ истемные) все же настройки пользователей (которые храняться не в реестре) + описание самих метаданных храняться в каталоге базы, который надо прописать в окне "Запуск 1С Предприятия". Именно на этот каталог надо иметь полный доступ. Причем этот каталог может быть в любом месте в сети, главное чтобы с того места был доступ к SQL (есть провайдер). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2007, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=184&tid=1525410]: |
0ms |
get settings: |