powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / возможно ошибка в правах доступа
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
возможно ошибка в правах доступа
Vladimir063
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Очень нужно, помогие пожалуйста. Пробле вот в чем состоит, у меня на сервере стоит sql+1c с лок. работают с sql базой, я акронисом скопировал все на другой диск. Когда я с нового загружаю систему, все работает. На с лок компов могу почту проверять + инет с сервера. НО не могу зайти в 1с, при обращении к базе sql просто закрывается и не чего не сообщает, ни какой ошибки. Можете помоч исправить данную ошибку, очень надо.
Зарание спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Pvase
Участник
Vladimir063Очень нужно, помогие пожалуйста. Пробле вот в чем состоит, у меня на сервере стоит sql+1c с лок. работают с sql базой, я акронисом скопировал все на другой диск. Когда я с нового загружаю систему, все работает. На с лок компов могу почту проверять + инет с сервера. НО не могу зайти в 1с, при обращении к базе sql просто закрывается и не чего не сообщает, ни какой ошибки. Можете помоч исправить данную ошибку, очень надо.
Зарание спасибо.
Надо расшарить пакпу с каталогом базы 1С + дать права на чтение и запись на эту папку (не на все файлы нужен полный доступ, но для быстрого решения проблемы - можно дать полный доступ на всю папку каталога базы 1С).
...
Vladimir063
Гость
У меня 1с стоит на каждой машине, права у пользователей без огранечений. К sql базе имеется полный доступ. Эта ошибка могла возникнуть изза клонирования дис ка? Поменялся только серийник диска, буквы дисков, ip все настройки остались теми же.
...
angro
Участник
чистую базу создай, и проверь работает или нет.
файловая база работает?
...
Pvase
Участник
Vladimir063У меня 1с стоит на каждой машине, права у пользователей без огранечений. К sql базе имеется полный доступ. Эта ошибка могла возникнуть изза клонирования дис ка? Поменялся только серийник диска, буквы дисков, ip все настройки остались теми же.
Не стоит путать локальній движек 1С (который может быть локльным или сетевым) с каталогом базы.
1С вообще хитро работает, в SQL у нее только база с таблицами что описаны в конфигурации (+ истемные) все же настройки пользователей (которые храняться не в реестре) + описание самих метаданных храняться в каталоге базы, который надо прописать в окне "Запуск 1С Предприятия". Именно на этот каталог надо иметь полный доступ. Причем этот каталог может быть в любом месте в сети, главное чтобы с того места был доступ к SQL (есть провайдер).
...
Vladimir063
Гость
Чистой базы еще не создовал, не было возможности.
К каталогу в котором хранится база, пользователи имеют полный доступ.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / возможно ошибка в правах доступа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр