powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что не так с репликацией?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Что не так с репликацией?
ReLock
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Настроил принудительную подписку нескольких таблиц. После того как подписчик загрузил себе данные из снимка я запускаю программу, чтобы проверить загрузку. При загрузке программа ругается на некоторые реплицируемые таблицы, типа, нарушена структура индексов. Приходится монопольно заходить в программу, чтобы перестроились индексы. Структура реплицируемых таблиц одинаковая. Что я упустил?
...
Рейтинг: 0 / 0
Pvase
Участник
ReLockНастроил принудительную подписку нескольких таблиц. После того как подписчик загрузил себе данные из снимка я запускаю программу, чтобы проверить загрузку. При загрузке программа ругается на некоторые реплицируемые таблицы, типа, нарушена структура индексов. Приходится монопольно заходить в программу, чтобы перестроились индексы. Структура реплицируемых таблиц одинаковая. Что я упустил?
Версия 1С, SQL, что подразумевается под репликацией?
...
ReLock
Гость
Pvase ReLockНастроил принудительную подписку нескольких таблиц. После того как подписчик загрузил себе данные из снимка я запускаю программу, чтобы проверить загрузку. При загрузке программа ругается на некоторые реплицируемые таблицы, типа, нарушена структура индексов. Приходится монопольно заходить в программу, чтобы перестроились индексы. Структура реплицируемых таблиц одинаковая. Что я упустил?
Версия 1С, SQL, что подразумевается под репликацией?
Версия 1С: Торговля и Склад 7.7. Релиз: 25
Версия SQL: SQL Server 2005 Enterprise SP1

Есть центральная база, куда поступают все товары. Есть сеть магазинов, куда поступает этот товар из центральной базы через расходные накладные. Все цены для магазинов устанавливаются в центральной базе. Была создана общая база магазинов, куда ежедневно будет сливаться информация о продажах. Информацию о новых товарах, измененных ценах нужно дублировать с общей базе магазинов. Для этого я сделал репликацию нужных таблиц между двумя базами.
...
Pvase
Участник
ReLock
Версия 1С: Торговля и Склад 7.7. Релиз: 25
Версия SQL: SQL Server 2005 Enterprise SP1

Есть центральная база, куда поступают все товары. Есть сеть магазинов, куда поступает этот товар из центральной базы через расходные накладные. Все цены для магазинов устанавливаются в центральной базе. Была создана общая база магазинов, куда ежедневно будет сливаться информация о продажах. Информацию о новых товарах, измененных ценах нужно дублировать с общей базе магазинов. Для этого я сделал репликацию нужных таблиц между двумя базами.
Может вот это?: http://www.script-coding.info/Replication.html
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что не так с репликацией?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр