|
УНФ vs УТ, БП, ЗУП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую, Форумчане! Случайно для себя обнаружил решение 1с "Управление небольшой фирмой 1.6" Предварительный просмотр функционала удивил, т.к. в этом решении помимо торговых операций присутствуют Производство и Зарплата. Кроме того, дешевле, если рассматривать комплексное решение УТ + ЗУП + УПП... Кто сталкивался с УНФ, разъясните в чем подвох, где подводные камни??? В принципе в УНФ есть весь функционал УТ вполне достаточный для торговли. Есть ОС и амортизация, даже управленческий баланс. Достаточный фунционал для простого производства... Поделитесь впечатлением от работы с УНФ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 09:51 |
|
УНФ vs УТ, БП, ЗУП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, Все просто, там нет ОСН, только УСН и ЕНВД и план счетов сильно порезанный (Управленческий). от УТ она отстает, довольно сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 13:23 |
|
УНФ vs УТ, БП, ЗУП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, Это решение для небольшой фирмы на УСН или ЕНВД, не ведущей бухгалтерского баланса. В плюсах небольшая цена за все основные потребности малого бизнеса. В минусах обрезанный функционал и риск наткнуться на ограничения в самых неожиданных местах. Отсутствует штатная выгрузка в БП КОРП. Довольное много, на мой взгляд, требуется редактирования выгруженных из УНФ в БП документов для заполнения всяческой нужной в БП аналитики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 07:27 |
|
УНФ vs УТ, БП, ЗУП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bone serpentUkraina, Это решение для небольшой фирмы на УСН или ЕНВД, не ведущей бухгалтерского баланса. В плюсах небольшая цена за все основные потребности малого бизнеса. В минусах обрезанный функционал и риск наткнуться на ограничения в самых неожиданных местах. Отсутствует штатная выгрузка в БП КОРП. Довольное много, на мой взгляд, требуется редактирования выгруженных из УНФ в БП документов для заполнения всяческой нужной в БП аналитики. Исключим выгрузку в БП. Этого требоваться не будет. Насколько я понял в УНФ нет УРИБ, т.е. я не смогу организовать обмен между удаленными точками. Т.е. все происходит в рамках офиса одной локальной сети. Могу ли создать 2-е и более кассы ККМ для магазина в рамках офиса, чтобы разные пользователи (продавцы-кассиры) заходили по своим кассам??? Что-то пока не нашел такого, хотя там есть возможность указать интерфейс РМК... Подскажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 14:16 |
|
УНФ vs УТ, БП, ЗУП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, в УНФ РМК не то что бы убогий, а убогий совсем. лучше ставить в рамках офиса, какой нибудь фронт например РТ 2.1 и юзать его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 14:28 |
|
УНФ vs УТ, БП, ЗУП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ukraina, Насколько я понял в УНФ нет УРИБ, т.е. я не смогу организовать обмен между удаленными точками. Вроде как да. Не видать там распределенной базы. Могу ли создать 2-е и более кассы ККМ для магазина в рамках офиса, чтобы разные пользователи (продавцы-кассиры) заходили по своим кассам??? Для розницы лучше использовать специализированные решения. Разве что розница у вас совсем-совсем рудиментная. Тогда можно попробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=15&tid=1518643]: |
0ms |
get settings: |