|
mobile print SDK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди добрые :) Подскажите где скачать mobile print SDK желательно для .NET. Гугл говорит что есть HP SDK free но вот ссылки для скачивания я не нашел :(. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 05:06 |
|
mobile print SDK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HP оно конечно free но для зарегестрированных партнеров. Есть PrinterCE для фрамеворка стоимостью 500 евро. Есть какоето глючное openSourse ПО. Есть пара книжек на аглицком где написано как работать с com портами и принтерами. Самый легкий вариант печати - PocketPC(TCPClient)-->WinXP(TCPServer)-->Printing ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2006, 13:11 |
|
mobile print SDK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж, с периодичностью раз в полгода yoooHP оно конечно free но для зарегестрированных партнеров. Есть PrinterCE для фрамеворка стоимостью 500 евро. Есть какоето глючное openSourse ПО. Есть пара книжек на аглицком где написано как работать с com портами и принтерами. Самый легкий вариант печати - PocketPC(TCPClient)-->WinXP(TCPServer)-->Printing Такой вариант совсем не рулит, т.к. актуальна прежде всего печать на мобильных же девайсах (на принтерах с беспроводными интерфейсами). Кстати авторы PrinterCE (FieldSoftware) - зарегистрированный партнер HP , так что фиг удастся попробовать Mobile printing SDK. Печально, т.к. я делал печать по IrDA через сокеты, так там есть ограничение на размер передаваемого буфера - передавал кусками, размер которых подгонял по конкретной модели принтера - в общем, танцы с бубном еще те. С bluetooth полегче, но тоже необходимоть лепить PJL/PCL-последовательность не отпадает. Мож если кто знает, не русифицировали ли Mobile printing SDK , стукнитесь в мое мыло, please ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 18:51 |
|
mobile print SDK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET Compact Framework Programming with C# By Paul Yao, David Durant Тут что-то было про печать. Книжка вроде валялась на Natahaus.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2007, 15:19 |
|
mobile print SDK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Влогонку: The Definitive Guide to the .NET Compact Framework by Dan Fergus and Larry Roof ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2007, 15:23 |
|
mobile print SDK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yooo.NET Compact Framework Programming with C# Оно то, конечно же, есть. Но только пихать в PPC Compact Framework ради печати не очень хочется( Просто писал изначально софт на eVC (free) - не хотелось бы все переписывать. Кстати, CF умеет работать с WIDCOMM блютуз-стеком? HP iPAQ 2190, например, майкрософтовским обделен ( А WIDCOMM глюкав до безобразия. Это если даже учитывать бесплатное SDK. Сейчас печать на мобильный принтер DeskJet 460 живет так (написана бесплатно): 1. Рисуем картинку) 2. Кидаем все в PCL3 при помощи команд по работе с растровой графикой 3. Это все через WIDCOMM SDK льется на принтер. Пользуюсь классом, наследованным от порта. !!!-Теперь, увидев "CPrintClient", у меня начинает дергаться правый глаз Очень неустойчив в работе с большими(?) объемами (200k+) передаваемых данных... Симптомы смертельного недуга) у этого класса проявляются малой периодичностью. Трудно отлавливаются. И ничего не выправить в исходниках. УЖОС! В общем, все криво. Меня не устраивает. НО БЕСПЛАТНО :)) Кстати, идет ли с составе CF поддержка блютуза от мелконежных? Если да - прощай, любимый eVC, и здравствуй, решетка! З.Ы. Кстати, unlim-версия PrintCE уже >1000€ З.З.Ы. Есть еще PrintBoy - бесплатный. SDK для него платное )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2007, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&tid=1517882]: |
0ms |
get settings: |