powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mac UI
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Mac UI
_chaos_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет, всем.

В аттачменте скрин UI, который мне нужно сделать. У меня возникает проблема с реализацией такого контролла. (тоесть если нажать на ">>" - список раскрываеться, остальные закрываються).

Как такое сделать под Mac OS я ваще не пойму. Тоесть проблемы возникают в какой контейнер это можно поместить, при этом контейнер должен принимать елементы разных размеров (тоесть если список раскрыт елемент имеет один размер, если закрыт - другой), также проблема с тем что нету clickable hyper-link label. Пробовал в качестве контейнера NSCollevtionView, есть проблема что все елементы должны иметь одинаковый размер...

Подскажите что можно использовать, есть ли идее как ето реализовать.

P.S.
Блин как это сделать за 2 дня это писец просто, менеджеры ваще обнаглели.
...
Рейтинг: 0 / 0
Mac UI
_chaos_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Все тема закрыта.

Уже реализовал, использовал Cocoa, в качестве контейнера NSOutlineView (пришлось его очень сильно наворотить и перегрузить много функции (самое интерное что с Cocoa додянуться к контекту рисования не возможно, тоесть можно использовать только стандартные компонеты и нельзя не чего рисовать, правда исключения составлют Open GL канвасы и еще какая-то муть названия не помню (вроде Quezz, или как )), вышла не точна копия, но смысл тот же).

Всем спасибо, все свободны...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mac UI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]