|
Mac UI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, всем. В аттачменте скрин UI, который мне нужно сделать. У меня возникает проблема с реализацией такого контролла. (тоесть если нажать на ">>" - список раскрываеться, остальные закрываються). Как такое сделать под Mac OS я ваще не пойму. Тоесть проблемы возникают в какой контейнер это можно поместить, при этом контейнер должен принимать елементы разных размеров (тоесть если список раскрыт елемент имеет один размер, если закрыт - другой), также проблема с тем что нету clickable hyper-link label. Пробовал в качестве контейнера NSCollevtionView, есть проблема что все елементы должны иметь одинаковый размер... Подскажите что можно использовать, есть ли идее как ето реализовать. P.S. Блин как это сделать за 2 дня это писец просто, менеджеры ваще обнаглели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2008, 13:32 |
|
Mac UI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все тема закрыта. Уже реализовал, использовал Cocoa, в качестве контейнера NSOutlineView (пришлось его очень сильно наворотить и перегрузить много функции (самое интерное что с Cocoa додянуться к контекту рисования не возможно, тоесть можно использовать только стандартные компонеты и нельзя не чего рисовать, правда исключения составлют Open GL канвасы и еще какая-то муть названия не помню (вроде Quezz, или как )), вышла не точна копия, но смысл тот же). Всем спасибо, все свободны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2008, 15:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&msg=35489660&tid=1517832]: |
0ms |
get settings: |