|
Как залогиниться в домен???....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация: Притащили ноутбук из домена domain1.com, подключили к сетке c доменом domain2.com. Надо было скачать файлы на ноут. Из ноутбука сетка была видна, залогиниться не удавалось. Стал экспериментировать - в ноутбуке отключил членство в домене domain1.com, сделал его членом workgroup1, перегрузился. Эксперимент оказался неудачным - в результате при попытке залогиниться в ноут под user1, password1 выплевывается сообщение о неправильном пароле/имени пользователя. Как вернуть все взад? Win2K PS. Пардон, что непонятно объясняю - домены никогда не админил, рассказываю как понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2003, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А строчка с именем домена при логине присутствует? Имя домена при логине по ЛВС должно быть правильным. Т.е. при логине по ЛВС в поле домен указать имя домена (в НТ4 это прокатывало). --Т.е. в диалоге логина указать правильное имя домена.- Так и есть? domain1? Хорошо бы узнать, как выглядит окно логина на ноуте. И ОС ноутбука. Не по теме: Если нужно просто скачать файлы - есть ещё путь (я им пользуюсь. Успешно). Не морочиться с доменом, а скинуть файлы на ФТП и качать с него - тогда при доступе по диал-ап (это точно, на ЛВС попробую на днях - та же проблема) домен не нужён. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2003, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно еще по нуль модему передать (через компорт) или лпт порту через гипер терминал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2003, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> А строчка с именем домена при логине присутствует? Не присутствует, потому что я до этого в настройках указал, что комп из domain1.com больше не член никакого домена. > Хорошо бы узнать, как выглядит окно логина на ноуте. И ОС ноутбука. Указал же - Win2k == Windows 2000. Окно логина выглядит, как обычно, если отключить членство в домене. > Если нужно просто скачать файлы - есть ещё путь Не работает - ругается, вернее, ругалось до того как я все нафиг заблокировал, что нет правов. Подозреваю, что из-за того, что user1@domain1.com пытался залогиниться на компьютер из domain2.com. > Не морочиться с доменом, а скинуть файлы на ФТП и качать с него Именно так я сначала и делал. Часть файлов слил, стал качать SP3 для Винды - вылетело сообщение, что не хватает семафоров. Вот после этого я стал экспериментировать. > а можно еще по нуль модему передать (через компорт) или лпт порту Можно. Самое интересное, где-то шланг LPT-LPT валялся. Еще можно на CD записать. Видимо так и надо было сделать. Хорошая мысля приходит опосля. ============================== Спасибо всем. Мдя. Похоже придется искать пароль локального администратора на этом гребаном ноуте. Бл..., опять за кем-то г..но разгребать... В следующий раз пусть нахер сами все ставят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2003, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, вопрос снят. Не долго думая, поломали все к едрене-фене. То есть получили доступ к аккаунту "Administrator" с паролем "". Что и требовалось. Хрен знает, как комп обратно в домен вернуть, пусть с этим парится тот, кому надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2003, 13:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1517249]: |
0ms |
get settings: |