|
win_xp встает колом при обнаружении модема, win_me работает нормально!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоят у меня на одном и том же железе, win_xp и win_me. Ставлю я внутренний модем Acorp, загружаюсь под win_xp, она обнаруживает его, начинает ставить свои дрова и... встает колом, только ресет помогает. Перегружаюсь под win_me, устанавливаю дрова, все работает! Как с этим бороться? Проверял на другой машине с win_xp - все нормально, модем работает с установленным по умолчанию драйвером как ни в чем не бывало. Что же на моей тачке мешает? И дело не в двух операционках (на самом деле их три), когда на моей машине была только win_xp, проблема была почти таже самая, единственное драйвера она свои ставила успешно, а вот при попытке обратиться к модему система вставала колом. Как лечить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй отключить в BIOSе все СОМ-порта и сбрось резервирование под них IRQ. Затем поставь модем заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, спасибо за совет. Надо будет попробовать, но потом. Ибо модем я все же установил, но вот каким образом. Мне все-равно пришлось переустанавливать win_xp (дурная голова рукам покоя не даёт, напортачил в другом месте). Так вот после установки винды я не стал устанавливать материнские драйвера. Сначала воткнул модем и подсунул дрова на него под wim_xp из и-нета (правда почему-то не подписанные, странно). Модем установился нормально. А потом уже накатил драйвера на мать, правда не без отругиваний, но это уже не так важно, впрочем разобраться всё же надо бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 17:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&tid=1517003]: |
0ms |
get settings: |