powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / win 2000 server + ХP + win2000 := БАГИ
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
win 2000 server + ХP + win2000 := БАГИ
qwest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
проблема: говорила мне мама - НЕ БАЛУЙСЯ!
в принципе баг то исправим, но все же!...
win2000server, я админ домена. ставлю на свою тачку XP второй осей (первая win 2000 prof)/ настраиваю дрова, подрубаюсь к сети. прописываю IP адресс (он у меня фиксированный. мне так надо :)), завожу пользователя под тем же логином и паролем (себя то есть). эта самая Xp нормально работает. все права действительны. все хорошо.
потом перегружаюсь под win 2000 :(
сервак мне и говорит: такого пользователя в системе не существует! это то меня , админа и не существует? вырубаю сетевой кабель, ввожу пароль, вхожу в систему. врубаю сетевой кабель -> все работает! сетка есть... итд. перегружаюсь: та же фигня!
сматрю на серваке в Activ Dir. там я четко числюсь как пользователь с XP, хотя я и в win2000 сижу в этот момент.
короче суть проблемы (если кто в моих эмоциях не понял):
тачка та же самая, логин, пароль тотже самый, IP такой же. Xp работает , win2000 нет! на серваке устойчиво держится запись о том, что я пользователь XP, а не win2000 (даже если я и зашел в систему под win2000)/ сервак - домен нижнего уровня.

marabu822@mail.ru
кто мне растолкует что за байда: NAV 8 сетевой в подарок!
...
Рейтинг: 0 / 0
win 2000 server + ХP + win2000 := БАГИ
Count
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Все просто ... это невозможно в принципе.
Sid разный.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / win 2000 server + ХP + win2000 := БАГИ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]