Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Перерисовать system tray
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Не подскажете ли, как заставить виндовоз перерисовать system tray. Просто через недельку работы при периодическом рестарте одного сервиса его иконка множится в трее, что страшно действует на нервы. З.Ы. что-то на подсознательном уровне - случайно там не rundll используется? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 09:50 |
|
||
|
Перерисовать system tray
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему только мышкой махать. Я как-то пытался найти ответ на что-то подобное, нашел только какие программерские советы, а я не программер и эти советы реализовать не сумел. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 10:24 |
|
||
|
Перерисовать system tray
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне интересно, кто-то знает как решить эту проблему? Тока, вот не надо предлагать systray.ехе перезапускать, это немножко не то. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 10:35 |
|
||
|
Перерисовать system tray
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно иконка в systray это что-то типа ярлыка активной программы, т.е. ее создает не сам сервис, а какая-то оконная программа. Если это так и известен заголовок основного окна программы, то можно сделать подобную утилиту, готовой к сожалению не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2004, 11:07 |
|
||
|
|