Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики помагите где-ть найти ... А именно о команде FLASH (это на телефоне) нужна такая-же на момеде модем zyxel Или подскажите кто сталкивался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 12:20 |
|
||
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
! (например ATDT9999999!123, где 123 - добавочный номер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 16:07 |
|
||
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модем zyxel omni 56k pci Короче надо просто перевести вызов. Не получаеться даже "!" - нет гудка после нее не пойму в чем дело время флэша по разному пробовал менять.. О ное вообще у кого-нить получалось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 17:30 |
|
||
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет я пока сижу на мини атс у себя в офисе где номера 123,124,125 Чуткое руководство дало задание : сделать это-самое короче звуковое меню чтоб клиент звонил и ему там: Чего хотите ? Хотитите этого нажмите 1 Хотитете того 2 и.тд. и всё получалось до тех пор пока не дошло доместа где надо перевести вызов типа: Если вы хотите поговорить с секретарём то нажимте 9 И тут по задумке человек остаёться на внешней линии а модем переводит вызов по внутренний. И вот этот флэш ни так ни сяк .... Ни знаю почему... Хотя пару раз мне удавалось добиться того что он всё-таки что-то переводил на линию где всегда занято! Из средств имею: Комп пень 4 win2000 на нём вента фах кажеться 18 билд - самое то -чтоя видел там скрпты можно писать над коеми я тружусь. Не сделаю к утру - отрубят голову! Наверное точно отрубят! Ведь я такое никогда не делал раз И никогда с АТС да и с телефонами дело не имел два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 18:13 |
|
||
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажи своему чуткому руководству что гланды удалять можно и через ж..., но то что они хотят делается примочкой к АТС, которая называется DISSA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 22:43 |
|
||
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чтоб к БД привязать и оттуда инфо черпать твоя ДИССА тоже умеет ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 08:59 |
|
||
|
Команды модема ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел... Спасибо за соучастие. Однако я решил для себя что это всё решаеться приобретением 1.ещё одного модема 2.Программы типа Автопрозвонка либо VentaFax(line)-они поддерживают работу с несколькими модемами. Со вторым сложней в инете халявы не нашёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2004, 16:04 |
|
||
|
|