Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про сети (опять не могу попасть на другой комп)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясню ситуацию: есть два компьютера: first (192.168.0.1 / 255.255.255.0 / wg: WORKGROUP) second (192.168.0.2 / 255.255.255.0 / wg: WORKGROUP) На обоих стоит WinXP Захожу на My Network Places -> View Workgroup Computers Там вижу оба компа: first и second При попытке зайти с second на first или наоборот выскакивает ошибка: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Заходить на "самого себя", копировать, удалаять, изменять инфу на любых Shared-дисках могут оба компа без проблем. Подскажите, что за фигня и как с ней бороться? P.S. Буквально сразу после установки Winды на оба компа и настройки сети сеть работала без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно создать на seconde пользователя c firsta, а на firste пользователя c seconda. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что все мои пользователи яв-ся админами, а их, как я полагаю, не надо добавлять в списки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расшарь какой либо ресурс и в правах доступа, можно назначить права для данного ресурса, это надо сделать на обеих машинах. Для первой машины пользователя второй, а на второй пользователя первой. Можно включить администратора второй машины в группу админов первой и наоборот. Так же, помойму проходит фокус когда на обоих машинах у админов одинаковые пароли на вход в систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2004, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все достаточно просто, надо тока представлять, что вы делаете. Когда ты заходишь на другой комп, система пытается тебя опознать:в одноранговой сети передается твой логин и пароль с которым ты входишь в систему. Эта пара и сверяется на другой машине. Сответственно достаточно работать под одними и теми логинами и паролями на двух машинах. Либо, как говорили выше, прописать на 2 машинах 2 логина и пароля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2004, 18:02 |
|
||
|
|