Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Спасите памагите FTP глючит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кароче с самого начала... Мне надо сделать сайт в одной фирме. Для того, что бы закачать туда свой саит мне нужно "просверлить дырочку" в их сетке. А сукасервер не пускает ни в один порт!! Ну конечно же я полез в сетевое окружение, зашел в опции внешнего интерфейса, там добавил 3389. Нихрена не работает! Ну и тут кароче зашел на сервер в IIS и вижу: Default Ftp site(stoped), Default web site (stoped). Нажимаю кнопочку ПЛЭЙ а он мне пишет что все это гавно уже работает! Делал все что мог... Переустанавливал IIS - все в пустую... Но mssql работает - есть предположение, IIS вместе с mssql конфликтуют. Кароче подскажите кто че сможет. Очень нада! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4auHukполез в сетевое окружение, зашел в опции внешнего интерфейса, там добавил 3389Это как, где и в каких опциях? 8-) Хотя ответ тут один: если тебе "надо сделать сайт", то у тебя должен быть доступ к виртуальному каталогу, где этот сайт (будет) располагаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis 4auHukполез в сетевое окружение, зашел в опции внешнего интерфейса, там добавил 3389Это как, где и в каких опциях? 8-) В состоянии подключения по локальной сети, там где трафик бежит, нажимаю свойства - там протокол TCP/IP - щелкаю на него, жму свойства. Там, короче, внизу под айпишниками есть кнопа дополнительно. Последняя вкладка "параметры". Там вибираю фильтрация TCP/IP, свойства. Первый столбик TCP порты. Вот и добавил 3389 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут, длиннее, причем вообще фильтрация? И уж если ты включил фильтрацию ТСП/ИП, то она применяется ко всем интерфейсам, несмотря на то что ты включил ее в свойствах внешнего. И еще. Перескажи еще раз свой первый топик, а то я его перечитал и ничего не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4auHuk, тебе надо разобратся в чем проблема, ты сам этого не понял, будем помогать. 1) Внутри локальной сети ты имеешь доступ до ftp (без брандмауэра) 2)Каковы IP адреса внутри локальной сети, применяется ли NAT? 3)Порт FTP 21, почему ты открываешь 3389 порт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4auHuk еще даже не рассказал, где находится его комп и комп, на который надо выложить сайт - в Интернет или в локальной сети. И неизвестно. на каком компе он нажимал на кнопочки и настраивал сеть - на своем или целевом. Поэтому я и попросил еще раз описать проблему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2004, 22:38 |
|
||
|
|