powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поставил XP - постоянно рвётся соединение с Инетом
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Поставил XP - постоянно рвётся соединение с Инетом
Rotansky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Поставил XP (точнее, как написано в Control Panel->System: XP Professional Version 2002), USB-модем - Viking Smartlink, установил его родного диска драйвера для XP. Ещё стоит AtGuard (если это имеет значение). Проблема: связь рвётся каждые 10-15 минут - приходится передозваниваться. И причём если бы связь рвалась со стороны провайдера (бывает иногда), то передозвон возможен только через 25-30 секунд (пока на телефонной линии восстановится сигнал "Свободно"), а тут передозваниваться можно практически сразу. Т.е. рвётся видимо по вине моей системы... Кто-нить может что-нибудь подсказать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Yanis
Участник
Когда по телефону голосом разговариваешь, посторонних шумов не слышно? Если слышно, то задай свой первый вопрос телефонному провайдеру.
...
Rotansky
Участник
2 Yanis:
Телефонная линия не при чём - раньше, до переустановки винды, такого не было.
Дело либо в XP либо в плохом взаимопонимании между моим компом и серваком провайдера.

2 All:
Я уж какие только настройки не изменял! Драйвер переставил с XP'шного на 2000-й, всевозможные настройки в нём отключал-подключал, максимальную скорость на модеме переставил с ненормальной до 57Кбит, QoS деинсталировал... Ничего не помогает!
Люди, ну подскажите - связь рвётся каждые пять минут!
...
Yanis
Участник
Патчи?
Вирусы?
Аварные штучки?
Порнушные звонилки?
...
Фотография tooolsy
Участник
Да не, раз рвется связь - смотри настройки своего модема. Операционка может использовать какую-нить кривую инициализационную строчку для модема. Вспомни, что творил с модемом, до перестановки операционки и что у тебя до этого стояло?

О, и выставь в типе твоего модема - стандартный на 33600.

Наши СисАдмины не любят глупые вопросы
...
Dr. Yes
Гость
У меня были подобные проблемы с разрывом связи, когда купил себе USB-ый модем (US Robotics Sportster USB). Купил его так, для проверки... Через день принёс обратно и взял себе "нормальны" hardware-ный US Robotics Sportster Int. Никаких нарушений пока не вижу (уде 3 недели прошло)... Связь держиться даже тогда, когда уж и не должна :) (С моим старым модемом в особенно активные часы лезть было просто жуть...)

Посему говорю, что этот косяк может быть именно из-зи USB-модема

P.S. Ещё косяк был с USB-ным такой: качаю я, значит, Total Commander-ом по FTP mp3-шку. Тут же её в WinAmp послушать засунул (начало чтобы услышать)... Выскакивает "счастливый" голубой экранчик, и помогает лишь перезагрузка. С "нормальным" модемом такого никогда не было!!! В данном случае дело было точно в USB-модеме!
...
Yuraz.com
Участник
Если вылетает через минуту - две, то ищи в папке Win- msblast.
...
Rotansky
Участник
Раньше этот модем чудно работал с Win 2000 Server Rus (пришлось поставить XP чтобы Studio Net поставилось)! Вирусов нет и быть не может - AtGuard следит за моей безопасностью, а гадости в CD-ROM я не сую! Кароче Винда чтоб её и её создателя! Буду переустанавливать... на что? ещё не знаю :( : ( :(
...
vvb152
Гость
у меня нечто похожее: пока нахожусь в инете и не включаю avp (монитор от касперского), все нормально. Но после его включения вываливается сообщение о полном ... в процессе lsass.exe
винда хр.
когда стоял авп-4, система вообще вываливалась. сейчас поставил 5-й, вроде покорректней.
корректность проявляется в том, что сообщение вываливается, lsass.exe "благополучно" завершает работу, но винда продолжает работу, выводя сообщение об ошибке при следующей загрузке. обновления авп - регулярно, однозначно виноват не вирус (проверял вдоль и поперёк). кто бы подсказал, в чем проблема
...
Yanis
Участник
RotanskyВирусов нет и быть не может - AtGuard следит за моей безопасностью, а гадости в CD-ROM я не сую!Смелое утверждение
А каким боком АтГвард к вирусам относится?
И интересно, как вирусов быть не может, если антивирусы появляются ПОСЛЕ появления вирусов?
...
Yanis
Участник
vvb152у меня нечто похожее: пока нахожусь в инете и не включаю avp (монитор от касперского), все нормально. Но после его включения вываливается сообщение о полном ... в процессе lsass.exe
винда хр.
когда стоял авп-4, система вообще вываливалась. сейчас поставил 5-й, вроде покорректней.
корректность проявляется в том, что сообщение вываливается, lsass.exe "благополучно" завершает работу, но винда продолжает работу, выводя сообщение об ошибке при следующей загрузке. обновления авп - регулярно, однозначно виноват не вирус (проверял вдоль и поперёк). кто бы подсказал, в чем проблемаМожет с системный файлами что стало...
Вариант 1. (Пере)установи последний сервис пак
Вариант 2. sfc /scannow
...
vvb152
Гость
YanisВариант 2. sfc /scannow

переведи на русский, моя твоя не понимальт
:)
...
вадя
Участник
авторКароче Винда чтоб её и её создателя!

ежели полазить по инету можно найти инфу по куче дыр и в других операционках.

просто их пользуют меьшее число людей и среди них мало юзеров.
поэтому эти ОС и меньше валются. и меньшее число хакеров их пытается сломать...

поэтому не нада ругать создателя того, чем не умеешь пользоваться правильно.

это не в защиту Била. идеала не существует, к нему стемятся.

есть поговорка про зеркало..
...
Yanis
Участник
vvb152 YanisВариант 2. sfc /scannow

переведи на русский, моя твоя не понимальт
:) Это команда для запуска проверки и восстановления необходимых винде системных файлов. После ее запуска наверняка потребуется компакт с инсталляшкой ХР. Ну и сама проверка займет некоторое время...
Чтобы посмотреть другие параметры, набери в командной строке
sfc /?
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Поставил XP - постоянно рвётся соединение с Инетом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]