Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Раскладка на клавиатуре!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите! Когда ставил виндовс забыл поменять раскладку что б при загрузке в сеть CTRL+ALT+DEL, у юзера постаянно руский шрифт и сменя раскладки SHIFT+ALT, я менял раскладку под сисадмином под юзером, раскладка менялась, но только когда система вся загружалась, А вот когда надо зайти в сеть CTRL+ALT+DEL она как была так и осталось , приходится каждый раз менять её SHIFT+ALT Как поменять????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 09:55 |
|
||
|
Раскладка на клавиатуре!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ХР! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 09:59 |
|
||
|
Раскладка на клавиатуре!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Элементарно! заходишь в настройку, панель управления, язык и региональные стандарты и там установи на английский! -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 10:03 |
|
||
|
Раскладка на клавиатуре!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там я все менял там все нормально. Вот когда ты вкл комп, он тебе предлагает нажать ктрл альт делит и там ты ввогдиш пароль логин, вот тут у меня раскладка полнаю ж. , я меняюж вхожу в систему и там все в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 10:18 |
|
||
|
Раскладка на клавиатуре!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вкладке языки выбираете языком ввода по умолчанию английский... Я уже делал такую вещь, на Win XP. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 10:23 |
|
||
|
Раскладка на клавиатуре!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
regedit [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload] "1"="00000409" "2"="00000419" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 20:26 |
|
||
|
|