Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выделенная линия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Уважаемые админы! Ответьте на вопрос: Есть выделенная линия на модеме 33600 с подключением через COM-порт. Куплены два SHDSL модема-маршрутизатора с 10/100Мб интерфейсом. В них нет файерволов, поэтому прямо в локалку я их не собираюсь втыкать по ясным всем причинам:). Хочу подключить к серверу в свободную сетевую плату. Спрашивается: возможно ли будет подключаться извне ко мне на сервак (сервер терминалов)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 15:05 |
|
||
|
выделенная линия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый StepaniDOS тебе надо установить файрволл или по минимуму сделать общее соединение в сеть, и там указать порты, по которым разрешен доступ. Тогда извне к тебе смогут подключится только если ты сам это разрешишь. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 15:16 |
|
||
|
выделенная линия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это то понятно. я имел ввиду что можно ли сделать так чтоб все выглядело извне как-будто у меня прямо на сервере внешний адрес ( как раньше при подключении модем к ком-порту) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 15:31 |
|
||
|
выделенная линия