Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поиск и удаление дубликатов файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж, собственно. Хотелось бы услышать мнение - кто чем пользуется, и выбрать самую-пресамую софтину... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МНе даже в голову не приходит зачем это нужно... Наверно для пользователей которым уже за 80 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется сервер, на который юзера накидали туеву хучу файлов, часть которых дублируется. Имеются дубли с разными именами. Пользователей (а не пользователям;-) за 80. Всего файлов - более 400 тысяч, т.е. ручная сортировка не представляется возможной... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользую Ашампу Анинсталер (Ashampoo UnInstaller). Классная штука, находит все и вся, а так же делает "снимок системы". Как прога для работы , лучше пока не видел и подлностью фривольна . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас качается, попробую. Но она шароварная, и стОит аж http://esd.element5.com/cart.html?PRODUCT%5B504374]=1&languageid=1&stylefrom=502031&cookies=1]40 баксов . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Урл у них интересный... С квадратными скобками... http://esd.element5.com/cart.html?PRODUCT[504374]=1&languageid=1&stylefrom=502031&cookies=1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dupelocater ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisСейчас качается, попробую. Но она шароварная, и стОит аж http://esd.element5.com/cart.html?PRODUCT%5B504374]=1&languageid=1&stylefrom=502031&cookies=1]40 баксов . Она бесплатна, просто внизу банеры крутится будут, если не хочешь шоб крутились, плати 40 енотов))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisИмеется сервер, на который юзера накидали туеву хучу файлов, часть которых дублируется. Имеются дубли с разными именами. Пользователей (а не пользователям;-) за 80. Всего файлов - более 400 тысяч, т.е. ручная сортировка не представляется возможной... Тяжелая задача как по времени, придется сравнивать каждый с каждым по содержимому. И еще более тяжелая административно - решить это дубль или архив, а за тем какую удалить и какую оставить, при этом согласовать это дело со всеми пользователями (подчеркну не владельцами) этих файлов. Удалишь бездумно по имеешь много проблем. Можно конечно поступить авторитарно - вывесить список с предупреждением, что такие то файлы будут удалены после конкретной даты и ждать реакции и санкций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2004, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу скорости - не я же буду сравнивать, а софт (кстати, качнул обе предложенных программы, конечно больше понравился Анинстоллер, как более функциональный) А по поводу авторитарности - я предложил понравившуюся программу начальнику, и он собирался на досуге самолично дубли почикать. Так что от административных проблем я практически отмазался. Хотя это не супер сложная задача - как правило пользователями файла является его создатель или отдел, т.е. малая часть всей толпы юзеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2004, 20:41 |
|
||
|
|