powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Внешний дисковый массив SCSI
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Внешний дисковый массив SCSI
S.Pepshin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос к специалистам
Может проясните ситуацию
Внешний SCSI RAID прикручен к двум серверам. К каждому серверу свой канал.
Разбиваю диск с одного сервера. Другой видит изменения только после перезагрузки
Форматирую диск. Помещаю файлик. Другой видит изменения только после перезагрузки
Убиваю лог. диск, раздел - Другой видит изменения только после перезагрузки

Так и должно быть????
Как же совместная работа?
...
Рейтинг: 0 / 0
Sleeping
Участник
Я когда ставил дисковый массив на 2 сервера, под Win2003Server EE, у меня разделы с массива виделись только с того сервера, который первым включился....
Насчет перезагрузки: у меня было то же самое, пока diskpart'ом не сделал automount enabled.... но и тогда со второго сервера в disk management массив был unavailable, а разделы видны в My Computer, но к ним не было доступа.
После корректной установки Oracle RAC всё встало на свои места: дисковый массив и все разделы (RAW) стали видны с обоих серверов.
З.Ы. Я тоже тут постил тему с примерно таким же содержанием..... что-то никто не отвечал и я сел сам разбираться..... 2 дня угрохал, зато всё заработало....
...
S.Pepshin
Гость
SleepingЯ когда ставил дисковый массив на 2 сервера, под Win2003Server EE, у меня разделы с массива виделись только с того сервера, который первым включился....
Насчет перезагрузки: у меня было то же самое, пока diskpart'ом не сделал automount enabled.... но и тогда со второго сервера в disk management массив был unavailable, а разделы видны в My Computer, но к ним не было доступа.
После корректной установки Oracle RAC всё встало на свои места: дисковый массив и все разделы (RAW) стали видны с обоих серверов.
З.Ы. Я тоже тут постил тему с примерно таким же содержанием..... что-то никто не отвечал и я сел сам разбираться..... 2 дня угрохал, зато всё заработало....

Дела ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Внешний дисковый массив SCSI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]