|
|
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем виснет не только 7, но и 6 с 5-м. Работаешь , все нормально. Но иногда при использовании фильтров или просто при сохранении, подвисает, синее поле смерти и все ...... перезагрузка. Переустанавливал винду, не помогает. Система Вынь ХР Железо Проц: Дурь 1000 Мать: Shuttle Spacewalker AK11 Винт: 40 Г Самвсунь Видео: ГФорс 4 МХ 400 - 64 винда никаких конфликтов в железе не показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2005, 20:08 |
|
||
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первую очередь протестируй память с пристрастием. Точных ссылок сейчас не назову, но ключевое слово - testmem. Если ты это не можешь или не хочешь делать, то поменяй память на заведомо неглючную (например новую) Во вторую - скандиск (на всякий случай) Если процессор разогнан, то убери разгон. Посмотри температуру процессора, системной платы и винта Это для старта... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2005, 20:18 |
|
||
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
память я менял у меня 128 было я поменял на 256 пирчем хорошую не глючную проц я не гнал он конечно и Дюрон но там стоит хороший кулер поэтому он не греется чтоб висяки такие были. Может PS память хавает и ей не хватает. Есть еще подозрение что ей не хватает места на диске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2005, 21:36 |
|
||
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он бы ругался ,если бы места не хватало. НА БСОД что написано? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2005, 21:43 |
|
||
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторподвисает, синее поле смерти и все ...... перезагрузка это клиника... если такое бывает -- всю матчасть на фиг... (я бы начал с винта....) под ХР такого добиться... это нада суметь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 21:43 |
|
||
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Любых файлах виснет или на больших? 2.Какаой размер файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 17:48 |
|
||
|
Photoshop виснет ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Врядли это из-за размеров файлов - мне однажды удалось поработать с полноцветом на К6-2-400, 64рамы. Не потому что я извращенец, а потому что не на чем было в тот момент работать. После каждого движения мышки курить ходили - много я курил тогда :-) Но винда не висла. Стояла НТ4, Фотошоп 6. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 18:01 |
|
||
|
|