|
|
|
Где заенаблить скринсейвер.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, подскажите плиз где надо подкрутить чтобы вернулась такая возможность. ХЗ когда это произошло и из-за чего... (см.скрин). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения: Win 2000 SP3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А дальше? Hide Screen Saver Tab не включен. Т.е. закладка-то есть ведь. Или где еще рыться? Так-то я облазил уже что мог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конфигурация пользователя-административные шаблоны-панель управления - экран -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все стоит по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а сами *.scr в папке виндов валяются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще такой момент: not configured относится не к реестру, а к политикам, применяемым на старте. Т.е. в реестре м.б. внесено соответствующее setting, а в политиках так и останется Not configured. Т.е. стоит произвести Enabled-Disabled в политиках. Не мешает глянуть в журнале - если вылетела activeX, то об этом, скорее всего, будет написано. И еще иногда помогает reset на HKCU и кое-где в HKLM (после XP Tweaker у меня напрочь не запоминались виды папок, сбросил - пошло). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно пару-тройку разных проверенных твикеров поставить, глянуть из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*.scr валяются. Твикерами не пользовался. Enable-Disable передергивал. Direct-x в порядке (да и скринсейвер стоял самодельный флешовый). Случилось это утром после включения компа (на работе). Может ли быть, что это доменная политика и я уже ничего изменить не смогу? Кстати заставка запускается не та, которая валяется в sys32, а другая, видимо с сервера. rrrrrrrrrИ еще иногда помогает reset на HKCU и кое-где в HKLM Что за reset? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTэто доменная политика и я уже ничего изменить не смогу? Кстати заставка запускается не та, которая валяется в sys32, а другая, видимо с сервера. - хм, вот это прежде всего стоит выяснить. Я даже знаю, у кого :) А насчет ресета - это я в порядке шаманства. Были неприятные эпизоды после твикера: я люблю, чтобы вид был "таблицей", и применяю ко всем папкам. А после Tweak XP - сколько не применяй "ко всем папкам" - один вариант: на первое открытие вид идет "Крупные значки". Вылечилось, когда с HKCU вниз спустил наследование разрешений. Тогда стало запоминаться. Но это совсем не о том :) - админа не теребили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 17:01 |
|
||
|
|