|
|
|
Профессионалы, помогайте! Супер проблема!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Help! Вопрос: почему у меня хреново открываются картинки с большинства сайтов: скриншот 1 и через раз работает google: скриншот 2 ? Понятно что это от чего-то зависит. Однако: 1. Я думал что это из-за тормозного интернета... Поставил сейчас ADSL - тоже самое. 2. Я думал что это зависит от провайдера, но это происходило на dialup'е от любого провайдера. 3. Я думал что может это зависит от железа? Но я недавно поменял материнку, оперативку, видео- и аудио-карточки! 4. Также я думал что может это зависит от броузера (у меня стоит софт, который при установке апгрейдит, апргрейдит IE), но Опера, а у неё свой движок, открывает всё точно также! 5. Модем поменят - на ADSL. 6. От виндавоза тоже не зависит - и на Windows 2000 Server SP4 и на XP SP2 работает одинаково... хреново... Сейчас, на выделенке заметил такую фигню - ReGet перестал нормально работать. Останавливается посредь закачки и всё. Чтобы её "подтолкнуть" нужно остановить и снова запустить. Сайты открываются до какого-нибудь момента. Чтобы открыть до конца, нужно закрыть броузер и открыть снова - после этого продолжается закачка дальше. Это я замечал и когда был на dialup'е, но я думал что это из-за тормозного инета. А теперь вот на выделенке тоже самое и даже хуже ;( Вобщем идут затыки подключений - поэтому и картинки не закачиваются, и сайты закачиваются до середины, и ReGet постоянно останавливается. Как я догадываюсь - мой комп не ждёт, если отвечающий сервер хоть чуть-чуть задерживается. Всё что принял - то и выдаёт как полностью скаченный пакет. Кто сталкивался - подскажите чё делать-то?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вот ещё к описанию проблемы: антивирусов нет, но firewall стоит - AtGuard 3.2 (кажется). Без firewall'а в инет никогда не выходил. Работает он исправно - "левые" подключения ловит постоянно. Модемы, старый (DialUp) и новый (ADSL), оба USB'эшные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гедеван АлександровичДа, вот ещё к описанию проблемы: антивирусов нет, но firewall стоит - AtGuard 3.2 (кажется). Без firewall'а в инет никогда не выходил .вот сам на свой вопрос и ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Гедеван АлександровичДа, вот ещё к описанию проблемы: антивирусов нет, но firewall стоит - AtGuard 3.2 (кажется). Без firewall'а в инет никогда не выходил .вот сам на свой вопрос и ответилЗагадками говорите, батенька... Чего не так-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гедеван АлександровичЗагадками говорите, батенька... Чего не так-то?если снести firewall, что будет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вывод netstat -n в тот момент, когда ReGet перестаёт что-либо качать, в студию. Свой ip можете замазать, если за него боитесь) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гедеван Александровично firewall стоит - AtGuard 3.2 (кажется). Гедеван Александрович6. От виндавоза тоже не зависит - и на Windows 2000 Server SP4 и на XP SP2 работает одинаково... хреново...Зависит, на более раних версиях Windows AtGuard работал нормально, после перехода на 2000 получил похожие проблемы. AtGuard "заморожен" уже давно, используйте другой firewall... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Гедеван АлександровичДа, вот ещё к описанию проблемы: антивирусов нет, но firewall стоит - AtGuard 3.2 (кажется). Без firewall'а в инет никогда не выходил .вот сам на свой вопрос и ответил ZoneAlarm при правильных настройках катит. И ещё могут быть промблеммы с мылом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это то на одной машине ? я бы сначала всётаки попробовал без фаервола - с местным брандмауером если это ХР конечна. Это всё всё поведение регета объясняет, а вод кодировка страниц и корявые рисунки странно ,мона на кэш подумать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если стоит ХР СП2, как у многих, проще всего включить штатный файрволл и бесплатный антивир с www.antivir.com Настройки по умолчанию в обоих защитах толковые, зря усера не грузят. Пока что БГ нас фрии прикармливает и обновляет, от бесплатной выпивки грех нос воротить, вот жирок нагуляем и тогда под нож ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2005, 09:16 |
|
||
|
|