|
|
|
Как в домене еще сделать подпапки и по ним рассовать компьютеры в сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос у меня к спецам в доменах 2000.... У нас на предприятии порядка 100 компьютеров, все в одном домене(на 2 серверах win2000 ser лицензионный), и сейчас получается, что абсолютно все компьютеры в сетевом окружении в одном домене, а мне надо разбить по отделам, т.е. создать еще групп 10 и по ним рассовать компьютеры. Это все чтобы не рыскать в сети среди 100 компов кто и где. Подскажите пожалуйста как лучше и попроще сделать группы в домене ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понятно, зачем вообще рыться по компьютерам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отучай пользователей использовать сетевое окружение. Быстрее так \\имя_машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того чтобы совместно пользоваться файлами, лучше использовать файловый сервер ЗЫ: у меня юзеры вообще не знают, что такое "Сетевое окружение"... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisДля того чтобы совместно пользоваться файлами, лучше использовать файловый сервер ЗЫ: у меня юзеры вообще не знают, что такое "Сетевое окружение"... У меня знаю, но это не повод лазить по компьютерам, они должны знать только имя файл-сервера. Сообственно в ХР компьютеры без дополнительных действий и не видны, зато в сетевое окружение можно добавить любые только нужные ресурсы, для этого есть панель типовых задач и удобный диалог. Добавил и забыл, работают дальше с нужными ресурсами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мои пользователи лазают по всем компам (сам удивляюсь какие продвинутые), да и чесно говоря мне самому интересно стало как бы это сделать. Может кто делал? или знает как? я б ему спасибо сказал большущее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожет кто делал? или знает как? Делать субдомены, но это изврат в чистом виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yurik_375А мои пользователи лазают по всем компам (сам удивляюсь какие продвинутые), да и чесно говоря мне самому интересно стало как бы это сделать. Может кто делал? или знает как? я б ему спасибо сказал большущее :) Про ярлыки слышал, сделай папку "СЕТЬ" на рабочем столе, дальше думаю понятно? Она будет видна и в проводнике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 14:43 |
|
||
|
|