|
|
|
соединение с INTERNET по требованию....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такова: есть компьютер и подключенная мобилка (ну или модем) с настроенным выходом в сеть... система формирует письмо на e-mail@... и оно отправляется, связь должна устанавливаться автоматически при наличии письма и при его отправке - обрываться. Подскажите - кто сталкивался с таким требованием как решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно то я несовсем понял вопрос Есть к примеру программа "The Bat" там настраевается какое соединение использовать (пароль,логин на соединение) и можно галочку поставить чтоб по окончанию отправки письма соединение закрывалось Вот сдесь и будет происходить что когда пользаватель либо отпровляет либо получает письмо соединение автомотически открывается и закрывается по завершению приема либо отправки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... м м м. а есть галочка соединять автоматически при наличии сообщения? - это главное!!! и еще уточнение - я не собираюсь использовать Outlook... вот( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага... сорри тогда еще раз уточню, например я формирую письмо в php и при его формировании надо отправить... вот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в winroute можно использовать dial on demand когда надо позвонит, нет активности - бросит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreySl... м м м. а есть галочка соединять автоматически при наличии сообщения? - это главное!!! и еще уточнение - я не собираюсь использовать Outlook... вот( Ты поставиль нас в невыгодное положение, теперь придется отгадывать. И ИЕ не будешь использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НЕКОРРЕКТНОСТЬ ), пишу на php, базу складываю на mySQL. (может переведу на MSSQL). У меня планируется 6 удаленных обектов. как только на одном из объектов появляется сообщение (пока в виде письма) должна установиться связь с офисом письмо должно быть отправлено. далее связь разрывается. В офисе мобильныйтелефон в режиме ожидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreySlИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НЕКОРРЕКТНОСТЬ ), пишу на php, базу складываю на mySQL. (может переведу на MSSQL). У меня планируется 6 удаленных обектов. как только на одном из объектов появляется сообщение (пока в виде письма) должна установиться связь с офисом письмо должно быть отправлено. далее связь разрывается. В офисе мобильныйтелефон в режиме ожидания. RRAS он тоже интерфейсы вызова по требованию поддерживает. Но тут ЛЮБОЙ запрос вовне вызовет подключение... вирусы тоже. --------------- Это, конечно, ежели у тебя Windows Server... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 15:14 |
|
||
|
|